![]() |
[url]http://forums.kuban.ru/f1038/%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D1%81_%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%90%D0%9C%D0%98_%D0%91%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%9E%D0%92_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-3885151.html[/url] А так? |
280-МамаДоктор2010 >че случилось? |
Учиться поду :) Повышать квалификацию :) |
281-Гремлин_ >ага. Ужасть( 283-МамаДоктор2010 >классно! |
доброе утро. ветер вроде стих? |
Всем доброе утро! [quote=rastishka;30070080]ветер вроде стих?[/quote]хорошо бы :) А то страшно под деревьями ходить |
Ветра нет жуткого! Ура!!! Мы гулять теперь будем много!:-))))) |
[quote=МамаДоктор2010;30069758] Учиться поду :) Повышать квалификацию :) [/quote]это мега-прекрасно! ура! поздравляю! держись! 287-atamanka01 >нам бы тоже хотелось. а то после садика сразу домой - это ужас-ужас. ребеныш у меня не набегатый, мается.. |
288-Ахулита >мы короткими перебежками с дочкой до машины и потом домой, отвозили и забирали среднюю. Так малышка смешно фыркала, когда ветер ей в лицо попадал. И дома нудно сидеть , мне:-)))) |
Доброе утро! Спать хочу - сил никаких нет. Спала сегодня 3 часа :( то ли ветер, толи хз, но младший вчера днем не спал и проснулся в три часа ночи :( я уже с раздражением не справляюсь... |
[quote=atamanka01;30070640]И дома нудно сидеть , мне:-))))[/quote]а мне с дочей дома очень весело сидеть :) лучше уж на улице, а то от ее беганий по залу у нас ураган поднимается не хуже уличного :) 290-Марочка >крепись! "и это пройдет" (с) а я тут зуб лечила, а потом что-то типа флюса вылезло (активно лечу третий день).. так что я тоже уже почти неделю очень "хорошо" сплю и функционирую в общем :)) |
291-Ахулита > спасибо. Держусь из последних сил Сегодня дочь в школу отвозила - прохладно, но ветра действительно не было. |
как я замучилась кошка же родила у всех спрашиваю везде пишу всем звоню и никто ничего не знает( хотя кошка вроде как домашнее животное... |
293-flea > а что ты мучаешься то? Как котяточки? |
293-flea > а может ветеринара вызвать? Так... пора походу принимать какие-то радикальные меры по поводу растишкиной попы.... кто за??? |
блин... чеза нафиг???О_О |
294-Рыжык >меня как ранее кормящую маму настораживает что последнюю пару сосков они не сосут во-первых уц кошек я прочитала восемь сосков обычно у моей 10, но последние втянутые котята их не сосут и там скапливается молоко меня пугает как бы мастит не начался |
296-ЧеRтовка >)) |
297-flea >массируй их И может правда ветеринара на консультацию? |
298-flea >у меня есть хороший вет. Она и моих лечит и всех друзейных животных. Выезжает на дом. И берет не дорого. Решишь пиши. Дам номер. |
300-Гремлин_ >напиши номер в личку пожалуйста |
296-ЧеRтовка >в каком смысле? |
302-Дамасская__роза > да ник откуда старый берется не пойму:)) стоит автоматом авторизация на новый... |
301-flea >написала |
304-Гремлин_ >спасибо |
Надеюсь получится [img]http://prikolisti.mirtesen.ru/photos/20915047207[/img] |
303-ArtBerry >)))) Понятно, я тоже удивилась))) |
Девочки никому не нужен беговел рэн байк возраст от 1,5 до 4,5 лет. Оч рекомендую кто еще не купил. Классная штука. И на 3 года за эту цену класс. |
За какую такую цену? |
здравствуйте)) вообще в офф не хожу, но вопрс возник - помогите, плиз. В СП заказала вяленые томаты и вяленый перец. Все пришло, смотрю теперь и думаю, что с этим делать - никогда не готовила с этими ингредиентами))) В инете есть рецепты, но хочется проверенных))) У кого есть вкусные рецепты , особенно с вялеными томатами, спасайте, плиз. Можно в личку. Буду благодарна. |
309-Рыжык > не могу точно сказать что-то около 3300 до 3500 в общем точно |
310-Valdemarson > вяленые томаты оч. вкусны в хлебе:)) |
Всем доброго утречка. С удивлением узнала, что сегодня ПЯТНИЦА:))) С чем и вас поздравляю!!! |
312-ArtBerry > +100. Хлеб с вялеными томатами очень вкусный. Я и так могу заточить. |
ДОБРОЕ УТРО!!! сегодня на улице так хорошо и ветра нет |
с добрым утром и хорошим настроением была у меня одногрупница одна, мы общались, ездили даже как-то друг к другу, а потом она почти совсем не ходила и диплом не сдала, потому что написала его от руки и по типу реферата остальные ее не очень любили) и шо захожу утром на одноклассники а там фотка с красивой свабди) а на ней та одногрупница, за олигарха-таки вышла)) вот позеленели бы реально остальные))))) если б увидели зато ж мы все умные... с дипломами)) |
[quote=flea;30087452]вот позеленели бы реально остальные)))))[/quote] Ты правда думаешь, что кого-то затронет судьба бывшей одногруппницы? Со свадьбой поздравляю! Плохо, что не написала диплом( столько учится и так лажануть с дипломом, бЯда... |
316-flea >>Ты правда думаешь, что кого-то затронет судьба бывшей одногруппницы?(с) :-))) |
317-Дамасская__роза >318-atamanka01 >ее судьбы, да)) |
310-Valdemarson - вяленые томаты это как? на что похоже? |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |