![]() |
78-В интересах революции >работаю :)) подари дизайнерские крУжки :) если успеют напечатать :) с подписью "от Маши" :)) |
78-В интересах революции > торты купим, два штуки и чай. |
79-TillirineL_Li > ) |
80-мама звёздочки >фигассе балуете!) наши готовят пироги,блины,а мы купим осетинские просто. просто стол,Алкоголь нельзя,пейте сок,мальчики) |
80-мама звёздочки > о как вы, с размахом |
[quote=TillirineL_Li;41425607]фигассе балуете!)[/quote]а шо делать |
82-rastishka > ну какой мужик оценит торт??? Они у нас бруталы)) Пиго было в прошлом году... бочонок пива и кружки... 81-Ахулита > я ж не от себя, нас 4 ж в офисе, надо от всех) Кружки не успеем, в субботу поздравить хотим! |
85-rastishka >у нас 12 мальчиков и 5 девочек , пироги и рулеты и печеньки соленые печем и делаем сами |
72-Ахулита > на сормовской меняла? |
и у нас ооочень маленький бюджет |
И я не грызу горбушку да и покупаю я батон Тиля, что за хлеб с оливками |
91-бухточка >маленькие хлебцы такие,пара в пакете. табрис.мне нравится) |
ржаной ,вроде. серенький. |
У нас в том году было по 300 р на человека, купили 2 бокала таких длинных для пива 150 р они стоили кажется) и бутылку пива тож рублей за 150. Мальчики были оч рады) |
87-В интересах революции >Маша,у нас один крендель свинину не емши, осетинские пироги - нихт,пицца - нихт, салаты -нихт, в общем кроме торта ему ничем не угодишь (( вот потому пусть едет торт. |
88-мама звёздочки >нас тоже мало, все непьющие или оч.малопьющие, часть за рулем. |
95-rastishka > у нас есть вегетарианец и пьет он только сидр |
96-rastishka > ну не знаю ,у нас очень молодой коллектив (по возрасту) все проходит на ура |
Маша купите им вкусную ахтарскую таранку (на рынке) и пива))) ну не отказываются мужики от такого) хоть каждый год дарите)))) пива, на которое они себе наверняка денег зажмотят. А еще рыбку можно редкую купить) а какой бюджет (я мож пропустила). Я просто даж не представляю что можно нужного полезного и радовательного купить до 1000. Салфетки в машину разве что |
97-мама звёздочки > и это должны быть его личные траблы блин. Мож я кроме фуагра ниче не ем, так что весь коллектив должен на 8 марта всем фуагра заказать что ль. Мнение большинства весомее, осталтные подстраиваются. |
[img]https://18.img.avito.st/640x480/2202616918.jpg[/img][img]https://53.img.avito.st/640x480/2202617153.jpg[/img] |
Я только сорт пива могу посоветовать, сама правда не пробовала, но всем кто пробовал нравится, но оно правда в розлив. |
100-бухточка > угу. вас и так немного, дык еще одна морда лица ничего не ест, за столом с видом то ли великомученика, то ли оскорбленной невинности. |
78-В интересах революции >я в п 60 написала "Наш" опыт, но на пополам |
100-бухточка > новый год мы отмечали в кафе ,там конечно заказывали ему все из овощей ,а вот на праздники которые организуем в офисе даже не паримся |
вонючку в машину,веник для бани,обложки на паспорт,ручки фирменные,бутыль конъяка/пива,стаканы.фляжки. |
У нас все мужчина в предпочтениях одинаковы)) В этом плюс) Пиво конечно прокатит... но мы тут и так собрались пиво с раками пить в субботу... а типа поздравить надо как-то по другому получается... |
101-мама звёздочки >ммммммм,обожаю) 102-persik >какое? не чешкое светлое(ФАТ произв-ль)? |
мы пиво покупаем на розлив на пивоварне ,ооочень вкусное |
109-мама звёздочки > на какой? |
кстати,рекламу слышала-магазин какой-то(то ли военторг) предлагал подарки к 23-му,от 150р. |
Маш, так какой бюджет? |
Блин, полдня мучалась с тел выходила в интернет, не видно нифига, печатать неудобно. Щас догадалась дать интернет от телефона айпаду. Ура;) |
110-бухточка > название не знаю ,на Кирилла Россинского |
110-бухточка >ивановское наверное. На объездной |
110-бухточка >Пивоварня ООО "Сибирячка" |
108-TillirineL_Li > уточнила - бавария темное осетинское, я понимаю что темное на любителя, но вот все кто пробовал знакомые всем нравится, уже сама хочу - но нельзя:( |
[url]http://www.kubanbeer.com/h_sibir.htm[/url] |
78-В интересах революции > Я сегодня в посудном магазе была. Купила чайник по совету Миилионерши, Спасибо!!! Там были классные маленькие графинчики для вина (или водку-можно перелить, чтоб культурно было). Я себе отметила |
118-мама звёздочки >ивановское) Зимой прям хорошеп, летом не успевают выдержать.(со слов мужа) |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |