![]() |
118-chen >ну барышня ж пишет так,как будто все до сих пор перед школой))подкармливают |
119-rastishka > тема сисеГ всегда актуальна - это их основной плюс :) |
114-MNE > Ого как вас эмоции переполняют. Ваш слон намного больше моего, не? Все, пишу в последний раз, надоело одно и тоже повторять: меня не напрягают тетки с голой грудью на улице. Некультурно просто это. Ну да, можно было заметить что вам делать совсем-совсем нечего, так тщательно посты все анализировали. Я и свои в такой детализации не помню. Везет же, столько свободного времени, и некуда деть))) |
116-Миллa > не все! Я и не кормила публично и дите у меня ясельного возраста... 117-SunnySunday > согласна. |
120: MNE... ну онажемать ))... девочки, кормящие, ведь одна из польз кормления грудью - дополнительное общение матери и ребенка, а тут мать своим делом занята -загорает, а ребенок своим - ест.. ))... я за кормление грудью всегда и везде, но данная фотография умиления совсем не вызывает... многие на форуме готовы тапки бросать в ИВ-шниц, но если маам из бутылки кормит ребенка прижав его к себе, смотря на него, общаясь с ним, то и то пользы больше |
124-4екистка >как не кормила?никогда, никогда?))) Сейчас такая классная и удобная одежда для кормления,что можно кормить и публично,никто не подметит |
126-Миллa > Так это и не публично будет) |
127-Крысобелочка >ну дык на публике же))не в темном уголке)) |
"кормить публично" и "кормить на публику" - две разные вещи )) |
128-Миллa > Ааа) А я в это определение другой смысл вкладываю)) |
129-SunnySunday > Ой чьорт произошла подмена понятий) |
129-SunnySunday >ну вот да, на публику и публично,тогда стоит эти 2 понятия разделить) |
126-Миллa > не-а ((( |
132: Миллa... мне кажется, что большинство мама вполне успешно кормят публично, ну а для тех, кто кормит на публику, понятия разделять бесполезно, так как им по фиг, что мы все по их поводу думаем )) |
125-SunnySunday > а кто бросает тапки в ИВшниц? Я знаю только одного человека, но её же давно не видно на этом форуме. *просто интересно* 133-4екистка > ну что же ты?.. |
135-Резеда > извините, что не оправдала (((( ))))) |
Здесь я на стороне Крысобелочки) Такой большой ребенок! Ну не новорожденный же, которому не объяснишь, что "мы в публичном месте находимся, потерпи до дома". Ну проголодался - возьми печеньку, в самом деле. Некрасиво выглядит... |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |