![]() |
Платинового Дракона с днем рождения! [img]http://bipbap.ru/wp-content/uploads/2017/04/121976763.gif[/img] |
Доброе утро) Сегодня - какое то нордической)) Была вчера на собрании в музыкальной школе. Собрали аж по 200 руб на год - стаканчики, вода,бумага для принтера. Заведующая сокрушенно говорит:"Да, поборы, а что делать?" На это денег не выделяют... Это все при том, что музыкальная школа у нас - бесплатно! Предпрофессиональное образование! Запугали бедных учителей)) |
Сегодня повезло с дорогой. В электричке концерт местного акустического дуэта. Ребята профи - так поют и играют - все переворачивается. Вот кого по телеку и радио крутить надо! Просто супер. У нас уже два диска их есть. Эдакий фолк-рок. |
399-Ахулита > у нас не Петерсон, так что сорри)) знаю что краткое дочка делает, но не вникает. |
403-Астра > а в сети есть их записи? |
405-Миллионерша >не знаю, не искали. Спрошу у мужа,где диски, посмотрю как называются (не помню)) |
[quote=shaktusha;44908389] 365-Редкий скот >) счас вас выгонят) здесь нельзя так шутить, а еще нельзя приводить отрицательные примеры и случаи из жизни по типу друга-снайпера убили) здесь только улыбаться и махать) [/quote] Ой, да ладно! |
Я тоже люблю бродячих музыкантов, они мне настроение повышают :) Сына в школу отвожу - в переходе на авроре всегда что-то играют. |
Наркоманы и алкоголики. |
408-МамаДоктор2010 >ну,эти не бродячие. Они таким образом популяризируют своё творчество. Поют только свои песни, выступают с неплохими инструментами, микрофоном, монитором. Продают неплохо оформленные свои же диски. |
И, по-моему расстраиваются, когда им дают деньги, а не диски покупают. |
Тома, с днём рождения! Здоровья, радости, хорошего настроения! Ваше платье до сих пор самое любимое)))) |
Сидим в зале, я смотрю телек, дочь рядом рисует. Реклама передачи доктора Комаровского. Дочь,не отрываясь от творчества: не доктор Комаровский, а doctor Mosguito! Умные все стали (с) |
413-Ахулита >случаем, не поклонница baby time? Там есть песня про Москито) |
У меня трагедия,сын не хочет ходить на дзюдо. Мы 2 года с мужем настаивали, и всё же, нет((( Сказал только баскетбол и самбо. И я сдалась. Помню, как меня заставляли в музыкалку ходить... |
В чем трагизм-то? Дзюдо и самбо очень похожи, для обычного человека разницы нет. Для ребенка, в принципе тоже. Все что нужно присутствует - нагрузка , тренировки, приемы, соревнования... |
416-МамаДоктор2010 >трагизм в том, что дзюдо он в спортивной школе занимался, со всеми вытекающими, соревнованиями. А самбо - секция при обычной школе, несерьезно. Ладно, пусть уже сам выбирает... |
Может не нужно ему серьезности? Сколько лет-то? |
418-МамаДоктор2010 >9 |
я, кстати, ходила в секцию при обычной школе, ничего, на кучу соревнований ездила, дипломы и грамоты где-то пылятся. Может тренер не нравился или дети в секции, или просто уставал, так как нагрузка большая. |
Лет в 14-ть будет серьезно заниматься, сейчас увлекся другим, ребенок еще. |
420-МамаДоктор2010 >мне кажется, ему соревнования не нравятся. |
Ему ещё очень футбол нравится, но возле дома нет, возить далековато, не получится. Ходит с мальчишками на стадион, играют. В прошлом году в школе учитель физкультуры вел секцию, но к сожалению, он уехал. |
Соревнования это не столько физическая нагрузка, сколько психологическая. Не выиграл- расстроился. Плюс другие выиграли, они же хвастаются. Соперники разные и по силе и по характеру. Не всем хочется быть чемпионами, многим просто нравится самой борьбой заниматься. |
424-МамаДоктор2010 >так занимал 2е, 3и места. Но страх всегда был перед соревнованиями. Видимо, тут психологическое. |
2-3, это не первое. И еще может быть страх от того. что раз занимал - на него надеются. вдруг проиграет. боится подвести... |
426-МамаДоктор2010 >мог бы и первые, но страх мешал, он лучший ученик в группе. Я и хотела, чтобы он научился с ним, со страхом, бороться, а он отступил. И что получается, мы с ним отступили? Или всё же, как решили, не трогать его? Я в смятении. Мне очень жаль, правда. |
Вот у меня действительно трагедия, обнаружила что нет двух пакетов с виноградом и селедкой, видимо в автобусе оставила :( Куча пакетов и дочка - вот и не углядела :( |
Я бы не настаивала сейчас, подрастет, станет увереннее в себе, тогда снова можно попробовать. Будешь настаивать, хуже сделаешь, ИМХО. Он еще действительно маленький. |
428-МамаДоктор2010 >ну, кому что)) лучше бы я селёдку в автобусе забыла. И виноград пусть) |
А я селедку хочу... |
429-МамаДоктор2010 >ну так и сделали. Тренеру сказали, что возьмёт тайм-аут. |
Ладно, пойду спать голодной. Всем споки. |
433-МамаДоктор2010 >пока |
414-Rumplstiltskin >нет, но теперь я просто обязана ее найти :)) |
[quote=Rumplstiltskin;44914062]со всеми вытекающими, [/quote]хочешь мастера спорта, победителя и тренера воспитать? |
435-Ахулита > [url]https://youtu.be/UNEisq6Cbpo[/url] |
[quote=МамаДоктор2010;44914114]Куча пакетов и дочка - вот и не углядела :( [/quote]да, селёдку жалко. Но хоть дочу не забыла :)) |
436-Ахулита >нет, целеустремленного, уверенного в себе человека. |
Уже третью ночь пытаюсь посмотреть фильм Паук. И всё никак. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |