![]() |
278-Пл тиновый DракоN > они уже все по восемь раз исхожены. Либо библиотека беспонтовая, либо формата нужного нет. Флибуста были идеальна. |
280-Пл тиновый DракоN >Да,мтс. |
Атаманка, Юля, посоветуй, пожалуйста, праздничный рецепт из свежего судака. Очень надо. |
283-Иришка малышка >не посоветую, Ир. Мы не едим речную рыбу . Я готовлю судака только в сочетании с морской рыбой в виде котлет. И еще есть рецепт судака в ореховой корочке, но праздничный ли он, не знаю:-))) У меня сегодня окунь морской. Вчера чавыча. Завтра треска. Рыбные дни:-) |
283-Иришка малышка >у меня есть рецепт, но на сколько он праздничный оценяй сама:) сварить гречневую кашу(не размазню), грибы обжарить с луком, соединить с гречкой, посолить, поперчить. в судака напихать гречки поплотней, обмазать немного майонезом(сметаной) и запечь в духовке. получается оооочень вкусно:) |
285-Love is... >+ если уложить судака на блюдо, обложить помидорками черри, зеленью, то будет очень празднично:) |
284-atamanka01 > просто судак уже есть, сестра притащила. Большой зараза. 285-Love is... >спасибо ))) |
287-Иришка малышка >[url]http://tishka.org/судак-в-томатном-соусе[/url] я так люблю |
288-Пл тиновый DракоN > и я. Давно уже так не делала. |
Давно уже так не делала.(с) и свой рецепт тоже:) нет у меня любителей рыбы. съев стейк из семги, муж попросил, "все таки, лучше купить свиной антрекот", сегодня купила, буду жарить на ужин:) |
[quote=Love is...;43204553]и свой рецепт тоже:) [/quote] читаю - и свиной рецепт тоже))) свинину не ем))) виидать надо начинать |
291-shakti > мы всякое мясо едим и раков тоже:))) |
292-Love is... >а мы не всё. муж всё, а я свинину не могу. ребенок один тоже тошнотворствует на любое мясо-котлеты.. я уже и не заставляю. раки то понятно, вкусняшка. |
Раки... Так и не поняла к 43 года этот вид еды. |
294-atamanka01 >а креветки понимаешь? |
"вид еды " бугагашечки. раки это ж деликатес всех времен и народов)) с укропчиком, а запах, целый ритуал жешь |
246-Миллионерша > уже несколько раз икру брали на Лавочкина, 27 (магазин морепродукты). Очень вкусная икра. Цена 2600-2800 в зависимости от размера и вида рыбы (лосось, кижуч и т.д) |
294-atamanka01 > это не еда, это закуска к пиву:)но, поскольку, ты пиво тоже не пьешь, то раков можешь и не начинать есть:) |
283-Иришка малышка > у меня муж готовит судака в вине! Очень вкусно! Хотя по рецепту там рыба типа палтуса чтоли... На сковороду выкладываются кусочки рыбы, присолить. Когда обжарятся, перевернуть, сверху выложить лук колечками и кружочки помидор, налить вина (белое). Накрыть крышкой и тушить до готовности. Потом рыбу аккуратно вынуть на блюдо. В сковородку добавить немного чеснока, петрушки, муки и чуть потомить. Этим соусом залить рыбу и можно подавать. |
Я ракив та креветок и без пива ем. Пиво в этом году не пила ни разу |
295-Ахулита > только в составе блюда. Отдельно не люблю. |
298-Love is... >на пивной вечеринке наши друзья познакомили нас с крафтовым пивом. Несколько сортов для меня оказались потрясающими своей вкусовой гаммой! Шоколадный крафт, грейпфрутовый!но это вид пива. К которому ни раки, ни креветки, ни прочая традиционная закуска не идут по сочетаемости. |
298-Love is... >почему это? я пиво не пью, а сейчас и вообще ничего не пью. а раки ела. и есть буду))) отсутствие пива никак не мешает |
Раки вкуснее креветок для меня) только чистить раков-абзац пальцам, вся кожа слезет) Доброго вечера. Варю уху, а лука нет, вот млин |
304-rastishka > у меня есть, но меня дома нет((( |
305-Марочка >))) лук есть и ближе, но когда все домой припер, а потом оказалось, что что-то забыл.... Рррррр на япе сегодня рецепт говядины с перцем китайский интересный. Надо за имбирем завтра сходить и рискнуть... |
306-rastishka >да, у вас там все под боком)) имбирь -фу... |
А у меня чанахи сегодня ) Я тоже пиво не пью, но раков и криветки и соленную рыбу ем. 302-atamanka01 >тоже на любителя сильно. |
Мне из "фруктовых" пив нравится вишневый эль в Дранки баре. И да, это не под раков :) |
А я себе щас натворила на сковороде лук+перец+помидор+креветки. Изначально планировала это залить яйцом, тут подоспело пюре :) ничо так каша-малаша получилась :) |
308-Пл тиновый DракоN >конечно, на любителя! Как и любой продукт:-) |
302-atamanka01 >309-Резеда > извращенки:) "сладкое" пиво фууу:)) 308-Пл тиновый DракоN >когда я говорю "под пиво", разумеется, что я больше одного стакана не пью, поэтому можно тоже сказать, что я ем раков и креветок без пива:)) |
312-Love is... >да без разницы) я к тому , что можно вообще , совсем не пить пиво и есть и раков и рыбу и криветок |
БАлиииииин... Интересно, в Америке тоже по всем каналам в течение дня обсуждают российские выборы?? |
312-Love is... > Согласна, изврат :) Но оно не столько сладкое, сколько душистое. И идет на десерт после Ньюкастла ;) |
312-Love is... >оно не сладкое! Меня вообще поразили коафтовые сорта. Наш друг начал наше знакомство с эим видом так: есть пиво, чтобы просто пить, а есть, чтобы удивляться. Вот это именно для удивляться! |
307-Марочка > и мне-фу(( но муж любит чайна-фуд. 312-Love is... >это скорее сидр, чем пиво |
314-Ахулита >и не говори. За своими народ не так следил. Совсем с ума сошли)) |
314-Ахулита >))) Как поздравить к НГ заказчиков? Уместно по электронке?? Что там написать? Я помню, когда работала в учреждении мы такие письма называли "похоронки" простигосподи)))) потому-что отправляла канцелярия всем одно и тоже из года в год, меняя адресата))) |
316-atamanka01 >мммммм. Ну как бы крафтовое пиво-это пиво кустарное. И удивиться можно в любую сторону, от плюса к минусу. Такого крафтового пива всякого! подчеркиваю-уже по краю немеряно. Не говоря уже об общей моде на него (достаточно глянуть на полки того же табриса-только ленивый крафтовым пивом не занялся, так сказать). Причем уже намешано столько всего, что где пиво, где эль, где сидр-понять трудновато. Это примерно из той же серии, что и домашние ликеры наливки и прочее. Может быть замечательно, а может быть и шмурдяк))) но тебе, мне кажется, понравилось само слово-крафтовое))) почему на родине так не любят называть вещи своими именами? Ведь крафт-ремесло, если я не ошибаюсь? |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |