К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Гимназия Лидер на Петра Метальникова

0 - 29.08.2016 - 15:45
Кто-нибудь записался?


Гость
41 - 01.03.2017 - 18:31
Откуда в гетто может оказаться элитная школа и элитные ученики? Мерзложопинцы?
42 - 01.03.2017 - 19:05
Цитата:
Сообщение от Олег Офрэн Посмотреть сообщение
Откуда в гетто может оказаться элитная школа и элитные ученики? Мерзложопинцы?
здрасьте вам....
А кто же те приезжающие с кучей денег, с высшими образованиями, с опытом работ,которые поднимают экономику Кубани,делая одолжение нам, своим сюда переездом?)))
Они себя так на форуме позиционируют!
Гость
43 - 01.03.2017 - 19:56
42-Паманя > Они не покупают квартиры без инфраструктуры и асфальта в ипотеку, а селятся во вторичке подороже ))
44 - 06.12.2017 - 22:19
Хочу поделиться как мама ребенка о гимназии Лидер.
В нашем городе на Петра Метальникова 2й год работает частная гимназия, руководит её бизнесмен, имеющая сеть детских садов в городе и бизнес в других городах — Гогуа О.А.
Немного о гимназии «Лидер».
Открывая ее много шло речи, что это гимназия будущего, растим Лидеров, в итоге пришли к тому как и везде, деньги за обучение берут немалые, а результат не так чудесен, как хотелось. Эта гимназия больше — присмотр за детьми, чем обучающее заведение. Дети в гимназии находятся с 8 до 19:00, это как полноценный рабочий день взрослого человека, там занятия, кружки, прогулки...
8:00 приводим детей
8:15 флешмоб (все дети с учителями внизу танцуют) наверное это здорово) как говорит мой ребенок — время потанцевать и по беситься с друзьями
с 8:30 до 12:30 — проходит 5 уроков с переменами по 5 минут и 1 большой переменой.
Сразу скажу, что минус в том, что за 5 минут перемены ребенок с трудом успевает перейти в нужный кабинет и приготовиться к урокам, а в туалет сходить уже не успевает и это большущий минус.
После 5 уроков дети переодеваются. Кто где, кто в коридоре, кто в туалете, кто в классе- главное успеть!!! т.к. за 20 мин. надо взять сменку, переодеться и сходить на обед.
НА ОБЕДЕ ребенок говорит: главное прийти первым и захватить хлеба побольше, экономия на всем (порции маленькие, зачастую невкусно, часто пища пересолена, а мы в семье не едим сильно солёное. ребенок если не поест хлеб — будет голодным!!!((( Вы скажете, почему мы молчим??? Мы сказали об этом на общешкольном родительском собрании, но директор стрелки перевела на учителя и отвернулась от нас. И в этот момент я поняла, что мой ребёнок абсолютно права!!! Почему не уходим, потому что не хотим быть 41ми.
Теперь далее, дети идут на прогулку с учителем по кубановедению (не знаю почему назначили ее, но мы этому очень рады, Анна Александровна душевный преподаватель и с детьми как квочка, окунает в свое тепло и любовь каждого ребенка. Это здорово! Не знаю как у нее это получается, но побольше бы таких учителей! Кстати в прошлом году она была в гимназии и администратором, каждый раз с теплом нас встречала когда приходили за ребёнком и всегда говорила хорошие слова об успехах в учебе. (Таких бы учителей побольше!) В этом году этого нет, к администратору лишний раз боишься подойти.
45 - 06.12.2017 - 22:20
После прогулки дети идут на занятия (дополнительно занимаются по русскому, математике или английскому по группам — это хорошая идея) вот только директор на собрании сказала, что по каждому предмету ребенок в той группе, согла которой дете распределены по знаниям, а по факту выясняется, что это сново было сказано для красного славца((( Вне зависимости от успехов, ребенок по всем предметам в одной и той же группе. Например по математике должен быть в С, по русскому в В, а английский А, в результате ребенок в А (самой слабой или В-средней, т. к. его не могут держать в разных группах. Получается, что дифференцированные группы ничего не дают(((
После 5 уроков и 2х занятий- полдник в 15:00 и здесь снова оказия ДЕТЯМ ДАЮТ КРОХАТНОЕ ПЕЧЕНЬКО ИЛИ 1 ПРЯНИК И 1/3 СТАКАНА ЙОГУРТА ИЛИ ЧАЯ. Ребенок говорит ЗАЧЕМ??? только дразнят нас. Очень мало для перекуса, хотя бы 2-3 печенюшки и стакан чая, а не на один глоток. По всей видимости и на этом экономят((((
После так называемого полдника дети идут на кружки, у каждого свой.
Далее в 17 часов ужин, порции снова «кот наплакал» и дети идут в игровую комнату, там сидят, играют с учителем по кубановедению. Вопрос, где остальные педагоги? Почему в любую свободную минуту дети у учителя по кубановедению?!
46 - 06.12.2017 - 22:25
Теперь хотелось бы поделиться мнением о педагогах
Наталья Вячеславовна (математик) — строгая, знающая свой предмет, не эмоциональная, дети математикой занимаются с удовольствием, при необходимости идет с родителями на контакт. Нравится!
Елена Анатольевна (физ-ра) — круто провела ГТО, стройная, веселая, ребенку нравится. Во всех мероприятиях работает в качестве ведущей.
Татьяна Александровна (рус. яз.) - сложно пока её оценить, с её требованиями несогласна (Точку нельзя ставить в конце слова Классная работа и после написания даты?!(((( странно очень!!!!!
В прошлом году в нашем классе преподавала русский Ольга Игоревна на мой взгляд было лучше и преподаватель сильнее. Очень жаль что в этом году не она(
Оксана Александровна (труды) — поделки интересные, но непонятно почему за детей все обводят, вырезают, делают шаблоны?! Когда они будут этому учиться?!
Анна Александровна (кубановедение) — учитель от Бога! По началу непонятно было, зачем она требует готовиться, читать, учить, ведь не такой уж важный и предмет, в результате она смогла так заинтересовать ребенка, что приходя домой с урока или дополнительных занятий по кубановедению — дома рассказывает все. А когда едим по городу, показывает и рассказывает обо всех достопримечательностях и это круто! В нашей семье никто не интересовался так историей, как сейчас, после уроков кубановедения! Круто! Но не без дёгтя, уроки проходят в игровой комнате, а там поняла, что проходной двор, во время урока приходят учителя и разговаривают по телефону, учитель — АА их просит потише, а они ещё и дерзят((( вот и пример детям. а ещё, во время урока кубановедения в этом же кабинете шьют на машинке костюмы….пипец! Частная гимназия! Какой предмет важен, а какой и в учительской можно провести. Непонятная позиция директора. Хотя нет, все понятно, классов набрали, кабинетов не хватает… Вот это отношение к учителю и предмету. Обидно!
47 - 06.12.2017 - 22:26
Юлия Николаевна (ИЗО) — ещё один учитель от Бога, ребенку 4х раз в неделю её уроков не хватает, ходит с удовольствием, работы домой приносит фантастические. А главное, всё делает сам не руками учителя. Спасибо педагогу за талантливое преподавание и интерес!
Окруж.мир (Ирина Владимировна) — в прошлом году она вела проектную деятельность — ребенку нравилось, в этом году неинтересно рассказывает, ребенок говорит, что на этих уроках хочется спать. А тесты вообще непонятно откуда берет? Дети материал не изучали, на уроки не говорили, а на следующий бац и контрольная, результат — 2 балла! Это разве правильный подход педагога???? Дети на уроке должны получать знания от педагога! Почему не ведет Анна Александровна — как это было в прошлом году, знали бы больше и интересные уроки были?!
Еще задает мне вопрос, а что в нашей гимназии может учитель бить ребенка? Я отвечаю, с чего ты взял? Ирина Владимировна так орёт, а в коридоре первоклассника хорошенько отлупила. Я конечно не знаю?! Но я больше верю ребенку, чем гимназии.
Аида Размиковна (английский) — педагогом недовольны, чувствуется что она «Звезда» в гимназии под крышей директора. С этим педагогом нам явно не повезло, ребенка мне кажется гнабит, немного отстающих — ВАЛИТ, где она работала ранее непонятно, хочется чтоб ребёнок не какие-то знания получал., а хорошие! Ведь это языковая гимназия. Жаль в этом году нет Гоар Григорьевны, с ней было лучше.
Музыка, Робототехника — учителя нравится, уроки проходят интересно.
Медработник в гимназии очень квалифицированная, всегда с родителями идёт на контакт и детям оказывает помощь в любую минуту. И это конечное плюс!
Концерты в гимназии проходят красивые, участвуют многие дети. Порой даже кажется, что это самое главное, т. к. за 2 недели до концерта, об уроках надо забыть, сплошные репитиции.
48 - 06.12.2017 - 22:27
Всякие награды и медали директриса купила, понавешала — пиар отличный! Особенно топ 100 лучших школ года?! - все родители в шоке были от этого! Покупая награды, хотя бы думали что берут! Как может быть гимназия в 100 лучших, если еще ни одного ребенка не выпустила?! И остальные, такие же купленные!
В частной гимназии как и в остальных частных заведениях много пафоса, так с гордостью рассказывает директор, что у нее учатся прокурорские дети, ФСБ, МВД, дети бизнесменов, директоров крупных фирм и предприятий. Ребенок президента одной из строительных компаний города, дети начальников крутых фирм и мн.др., А ещё КРУТЫМИ КЛАССАМИ считаются 1а, 2б, 3а, 3в- ИСТЕКОВСКИЙ (целиком переманила их классная руководительница и сама работает в гимназии). К сожалению в одном из таких элитных классов и мой ребенок, пафоса много, а толку нет. Лучше бы мы были в параллельном, с обычными детьми.
Спросите зачем я все подробно расписала, чтоб открыть глаза тем кто туда собирается пойти и у кого уже там учатся дети.
Не пишу имя ребенка, чтоб его там не загнобили...
49 - 06.12.2017 - 22:34
В следующем году обещают учеников 4х классов перевести в новую школу, пока даже представить не можем,что ждёт.
Да! Директору гимназии надо отдать должное-креативная, красивые кабинеты, доски, но всё это на показ. На практике выясняется, что уроки проходят без презентаций, так как все крутые доски отданы англичанам. В одних кабинетах крутой дизайн, в других даже элементарного нет. Сплошные обещания, красивые слова и пафос.
Платите деньги вовремя, набивайте кошелек!
Модератор
50 - 07.12.2017 - 01:04
А сколько денег в тысячах вы платите в месяц, чтоб ваш ребёнок весь день голодным ходил? И как у него со знаниями? Полагаете, в бесплатной школе хуже было бы?
51 - 07.12.2017 - 09:19
Цепями, наверное, держат. И платить заставляют.... И ребёнка водить....
52 - 07.12.2017 - 09:42
50-Ахулита >51-Nochka23 >там выше написано, что устраивает количество детей в классе. И это не 41 человек ! Я в том районе была как-то. Лидер видела. Страшно удивилась, кто там *тдаст в частную школу ребенка . Потом с подругой пообщалась, она просветила. Район густонаселенный. Много магнитовцев . Много приезжих. А приличных школ там нет. Поэтому Лидер- это очень даже неплохо! На безрыбье , как говорится.И по описанию автора , ну кроме еды , некотоых оргмоментов, плюсов много я увидела.
53 - 07.12.2017 - 09:49
52-atamanka01 >там, я так поняла, началка. Неужели в муниц школах даже в том районе, может быть в классе 41 человек?
Да они в класс не вместятся.
Размеры классов стандартные. 30 человек обычно. Плюс/минус.
54 - 07.12.2017 - 09:51
53-Nochka23 >ха! 101 школа. 40 челлвек в 1 классе! Помещаются. Муницип школ в р-не Метальникова мало. А район густо заселился. Я страшно удивилась, увидев масштабы застройки.
55 - 07.12.2017 - 10:18
54-atamanka01 >тогда реально не представляю, как они там живут... И учатся...
Модератор
56 - 07.12.2017 - 15:54
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
там выше написано, что устраивает количество детей в классе.
я читала. Потому и спрашиваю, знания то хоть дают? А то если знания средние, то то же самое можно и в многолюдном классе забесплатно получить. А весь день в школе.. ну, разве что дома нет никого, все на работе.
57 - 07.12.2017 - 19:20
56-Ахулита >Забесплатно ничего сейчас нет) Для сравнения обучение первоклассника работающих обезбабушенных родителей - примерно 17 т.р./мес - 9 т.р. продленка, 2,2 т.р. питание двухразовое, 1 т.р. нужды классные, 2 т.р. перекус (полдник+ужин, если тренировка), 2,5 т.р. тренировки. Продленка с 12 до 17. Можно оставить до 18. Тогда + 250 руб/час.
Если в этой школе дети с пользой для ума и без вреда для здоровья могут оставаться до 20, то не дороже получается. так что пуркуа па)
58 - 07.12.2017 - 20:09
В Гимназии Лидер дети обучаются со всего города, больше всего с ФМР и ЮМР, ходит 3 трансфера с разных концов города
59 - 07.12.2017 - 20:13
Что касается образования, это конечно выше. В Лидере дети ходят на каждый предмет к разному учителю, как это делают в старших классах. С учителей требуют. Так например моей знакомой ребенок в этом году пришел в 3й класс, учитель по кубановедению протестировала на знание 1-2 класса, результат - знаний нет, отметка 2. Она с ребенком позанималась, он догнал программу и теперь на уровне со всеми детьми. Ведь в обычной школе вместо окружающего мира и кубановедения дети зачастую делают то, что не успели на математике... Вот и итог.
60 - 07.12.2017 - 20:14
Огромный минус, нет детской площадки. дети гуляют на асфальте перед гимназией и дышат угарным газом от проезжающих мимо машин.
61 - 07.12.2017 - 20:16
В некоторых классах бесподобные классные руководители, они хорошу ведут воспитательную работу. На мой взгляд повезло ученикам 2г и 3б. о них родители всегда отзываются с восторгом, да я и сама вижу.
62 - 07.12.2017 - 20:17
С учетом всех сборов в месяц обучение выходит 30-40 тысяч рублей.
63 - 07.12.2017 - 20:19
А район этот очень густо населён, постоянные пробки, а где их нет в нашем миллионном городе.
64 - 07.12.2017 - 20:21
Завтра в гимназии будет концер, дети показывают свои таланты. приглашены ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ
Петра Метальникова, 7 в 17:00 начало
Модератор
65 - 07.12.2017 - 20:30
Автор, вы там живете, что ли, в гимназии той? Вы не работаете?
57-Veritas >ну, лично у меня другие цифры
66 - 07.12.2017 - 20:31
62-LadyNat >неслабо так.
Модератор
67 - 07.12.2017 - 20:39
66-Nochka23 >ну что вы, оно ж того стоит! Весь день голодный и прогулки на асфальте.. Иных решений за такие деньги нету в Краснодаре
68 - 07.12.2017 - 21:39
Ахулита!
Если б я не работала, мой ребенок бы туда не ходил.
обучение+трансфер+6-е недели поездка в Гамму - вот и выходит более 40 000 руб. Слава Богу это не каждый месяц
69 - 07.12.2017 - 21:45
68-LadyNat >а в среднее звено куда? Лидер- это только началка?
70 - 07.12.2017 - 21:46
Что ещё интересного и необычного. В Гимназии система обучения - модульная, т.е. 5 недель с 1 сентября учатся, а 6я неделя - каникулы (как правила неделя экскурсий и поездок) и обучение длится до 26 июня. Каникул больше, но и учатся дети дольше.
71 - 07.12.2017 - 21:48
Со следующего года открытие средней школы Лидер на ул. Российской (5-8 классы) и далее построят школу до 11 кл. как обещает директор
но мы в 5 класс точно уже не пойдём
72 - 07.12.2017 - 21:51
Напишите, кто в какие школы водит детей. Отзывы! Есть ли альтернатива Лидеру??? Истек - точно нет!!!
73 - 07.12.2017 - 22:10
Дурдом какой-то!
Автор, не проще ли водителя нанять и возить ребёнка в нормальную школу?

Отредактировано Дамасская__роза; 07.12.2017 в 22:11. Причина: А то щас начнётся))
Модератор
74 - 07.12.2017 - 22:16
Такое ощущение,что автор сама себя уговаривает..
75 - 07.12.2017 - 22:24
73-Дамасская__роза >с фмр! Вот уж где школ хороших предостаточно . Имхо!
На самом деле, конечно, городу не хватает хорошей альтернативы в виде частных школ приличного уровня. Ужас ужасный истэк пример дурной альтернативы ( хотя тоже кому как. Соседи перевели из 23-й парня своего в истэк. Довольны, что н5 напрягает никто , оценки рисуют, пропускать ( он спортсмен) без проблем « учебе» можно. Но у них и задача- спорт большой, читать-писать научили уже). Так что у Лидера есть все шансы занять нишу сильной частной школы, где ребенок может получить прекрасные знания.
76 - 07.12.2017 - 22:41
75-atamanka01 >да, про фмр я хотела тоже самое написать)
77 - 08.12.2017 - 11:48
Цитата:
Сообщение от LadyNat Посмотреть сообщение
С учетом всех сборов в месяц обучение выходит 30-40 тысяч рублей.
Не читая выше, что за бред???? Обучение в Гимназии стоит 25 000 р в месяц! В гамму Вашего ребенка ехать никто не заставлял, Гимназия предлагает это на каникулах ПО ЖЕЛАНИЮ!
78 - 08.12.2017 - 11:53
у Лидера есть все шансы стать одной из лучших частных школ города, а недовольные всегда и везде найдутся.... Мы - перешедшие из ИСТЭКА, и уж поверьте, я "хлебнула там" много и изучила очень много... Про то что переманил педагог перешедший в ЛИДЕР - неправда... не стоит писать того, чего Вы не знаете.

Отредактировано Eva_3; 08.12.2017 в 11:56. Причина: добавление информации
79 - 08.12.2017 - 12:12
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
73-Дамасская__роза >с фмр! Вот уж где школ хороших предостаточно . Имхо! На самом деле, конечно, городу не хватает хорошей альтернативы в виде частных школ приличного уровня. Ужас ужасный истэк пример дурной альтернативы ( хотя тоже кому как. Соседи перевели из 23-й парня своего в истэк. Довольны, что н5 напрягает никто , оценки рисуют, пропускать ( он спортсмен) без проблем « учебе» можно. Но у них и задача- спорт большой, читать-писать научили уже). Так что у Лидера есть все шансы занять нишу сильной частной школы, где ребенок может получить прекрасные знания.
Я первые 2 года тоже была довольна ИСТЭком, а потом стала изучать информацию (но этому способствовали серьезные причины нарушений в ИСТЭке, заставившие думать о смене школы...)..
80 - 08.12.2017 - 18:16
58-LadyNat > То есть ребенок и так целый день в школе, а потом еще в фмр и юмр по пробкам вечерним? Слов нет...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены