![]() |
Геология, история.....ну или баян))) Добрый день! Ребенок, 7 лет, очень хочет заниматься геологией. Ходил в кружок "юный геолог", в дюц на Захарова, но кружок закрыли. Дома много минералов, энциклопедии. С камнями замучил))) так же интересуется историей СССР.... И просится играть на баяне))) аккордеоне. Не могу найти что-нибудь подходящее. Гугл не помог. В 13 ши нет аккордеониста. Может кто подскажет секции интересные.по геологии было бы идеально. |
Игре на аккордеоне профессионально учат в детской школе Кубанского Хора. Мальчишки уже в 12 лет играют так, что Петр Дранга рядом не стоял. Можно учиться в обычной школе, а туда приходить на музыкальные занятия |
1-Oliva >спасибо, сейчас посмотрю |
лучше позвонить, на сайте непонятно |
Позвонила, только полностью поступить в школу, отдельно аккордеона нет( |
[quote=buldoser;43755556] Позвонила, только полностью поступить в школу, отдельно аккордеона нет( [/quote] может, имелось в виду *полностью поступить в МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ на класс аккордеона* параллельно общеобразовательной? или они прямо общеобразовательные? |
Имелось в виду поступить в музыкальную школу, в сентябре отбор, сейчас можно документы нести. Обучение 3-4 раза в неделю, разные предметы, сольфеджио.... Я подумаю, конечно. |
Я так поняла, это как муз школа |
Что-то с геологией было в малой академии, кажется |
6-buldoser >Ну да, профессиональное образование. Я так и писала. Учится ребенок в обычной школе, а там учится в музыкальной. Не кружок. 5-Шурале >С 5 класса общеобразовательная школа. Можно в ней учится, а во второй половине дня музыкальные предметы. А можно учиться в обычной, а туда ходить в музыкальную школу. Обязательно там учиться только танцорам, потому что иначе никак. |
0-buldoser > геологией школьники занимаются в КубГу по воскресеньям. В это воскресенье будет школа юного геолога в музее им Фелицына. |
10-Янада > когда мой ребенок посещал секцию "юный геолог", преподавать в воскресенье возил их в Кубгу,сейчас не знаю на какой основе туда приехать. В старокорсунской, есть юный геолог, геологическое общество, но в Краснодаре нет. |
И в музей Фелицина возил...и на выставку самоцветов обещал((( такая замечательный секция была |
11-buldoser >В Старокорсунской и в универе - это одно и то же. |
1-Oliva >))) зря ВЫ так о Пете! Хороший мальчик! это пока рядом с ним мало кто стоит))) |
14-slavyanka >А вы слышали детей из школы? |
12-buldoser > В ДЮЦ сейчас работает кружок геологии, знакомой сын туда ходит. Они в походы ходят, говорит, очень интересно. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |