![]() | [1] [2] |
Девочки, не могу найти фигурки героев Клуба Микки Мауса. Может, кому-то попадались в Краснодаре? Боюсь, что если в интернет-магазине закажу, уже к НГ не успею... |
43-Резеда >Это новый центр детской одежды и игрух на 1-го мая возле ККБ |
43-Резеда >Да, это 2-х этажный магазин, на первом этаже магнит косметикс. Второй этаж малышковый, третий для деток постарше. |
45-Северный ветер >46-Versality > понятно. Не мой район. |
А кто подскажет, где найти куклу "Лив" Алекс? |
Девочки, подскажите, а в "Бегемоте" еще действует скидка на игрушки перед Днем Рождением? |
49-Аспасия >да |
Зашла я вчера в Кивики, перчатки нужны были, не нашла :( Спустилась в подвал в Московский магазин и там купила, правда черно-серые. |
"Бим-бом" по ул. солнечная, между Московской и рост.шоссе. Рекомендую |
Девочки подскажите где можно купить коляску для кукол лежачую с люлькой зимнюю, НЕ прогулку. Так чтоб недорого и сердито. Хочется не то чтоб со всеми прибамбасами, но хотяб на металлическом каркасе. Доча на Рождество просит, в финансах мы временно ограничены. Кто где видел, может покупал. По ашану я уже прошлась, ничего не нашла, в ОКее раскупили, в ленте нету вообще. |
В Бим Боме по солнечной много всяких было пару недель назад. [quote=Карапулька;28229790] Девочки подскажите где можно купить коляску для кукол лежачую с люлькой зимнюю, НЕ прогулку. Так чтоб недорого и сердито. Хочется не то чтоб со всеми прибамбасами, но хотяб на металлическом каркасе. Доча на Рождество просит, в финансах мы временно ограничены. Кто где видел, может покупал. По ашану я уже прошлась, ничего не нашла, в ОКее раскупили, в ленте нету вообще. [/quote] |
53-Карапулька >я в бегемоте брала, там есть покрепче и подешевле, ну есть и подороже, гляньте на сайте |
Спасибо. Просмотрела сайт бегемота. Понравились там колясочки. Девочки, а никто не собирается в бегемот в ближайшие дни, можно даже завтра, может на опт соберем? Я тыщи на полторы две взяла бы. Может даже больше, т.к.надо на пятерых детей скупиться. Разница в цене опт-розница, я смотрю, хорошая. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |