![]() |
Где бы вставить бегунок в молнию? Имеются три куртки с полетевшими бегунками молнии. Где же эти детальки продаются? Вернее где найти человека который торгует , подберет и вставит бегунок. |
0-Электрон44 > в любом ателье. Мы в последний раз в Красной Площади ставили, как раз поломался у ребенка бегунок. Делают быстро. |
Чтоб не плодить темы: где подшить платье? |
2-бух890106 >в ателье. |
0-Электрон44 >в любом магазине фурнитуры :) |
[quote=ПеппиДлинныйчулок;40790221] 0-Электрон44 > в любом ателье. Мы в последний раз в Красной Площади ставили, как раз поломался у ребенка бегунок. Делают быстро. [/quote] Живем рядом с Красной Площадью, а по подробнее где скажите пожалуйста. |
5-Электрон44 > нужно смотреть схему, если честно мы сами чуть не заблудились) Найдите электронное табло и введите "ателье" |
6-ПеппиДлинныйчулок > между мфц и детскими автоматами где-то |
[quote=Миллионерша;40794793] 6-ПеппиДлинныйчулок > между мфц и детскими автоматами где-то [/quote][quote=ПеппиДлинныйчулок;40790802] 5-Электрон44 > нужно смотреть схему, если честно мы сами чуть не заблудились) Найдите электронное табло и введите "ателье" [/quote] Большое спасибо. |
2-бух890106 >на комсе могу сказать, где, но мне там штаны подшили вручную (так и я могла) о_0 поэтому не скажу :) но зато я увидела, как надо штаны отмечать, где подшить :) |
9-Ахулита > как?;) мелками?) |
10-бух890106 >не, именно покуда. Так то я всю жизнь сама, решила отдать, блин, в кои то веки :) |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |