![]() |
Где в Краснодаре можно купить кубики Зайцева??? Здравствуйте ! В каком магазине Краснодара можно купить кубики Зайцева ??? |
Когда то видела в умном ребенке на Ставропольской |
Раньше были в смекалкин ру, сейчас закончились. )) Можете позвонить по их телефону, спросить, не планируется ли их поступление в ближайшее время. |
Скорее придется заказывать, да и в городе дороже будет, если и найдете. [url]http://babadu.ru/store/product/1560/#bbd.wherefrom=popular[/url] |
на Красной/Гаврилова в магазине развивалок для детей видела(название не помню, переходишь от Динамо через Гаврилова и в угловом доме этот магазинчик) и не только Зайцева, там несколько обучающих систем было. |
я могу продать, но брошура которая шла в комплекте утеряна, поэтому ими почти и не пользовались( если кто то хочет купить сам комплект кубиков, пишите в лс. |
4-suomalainen >Очень классный магазинчик, много всего развивающего |
Продаю кубики "самодельные", отличие от готовых в том, что я ЗАЛАМИНИРОВАЛА пленкой на 90 микрон каждую сторону! и сделала часто используемые по несколько штук.. Методичка и таблицы в наличии. Могу выслать фото. |
7-MAPKOBKA > не актуально, уже продано. |
Если кто-то продает недорого набор кубиков - с удовольствием куплю. Пишите в личку ) |
Продам набор кубиков, новые, не пользовались, но два успела собрать. 2тр. ГМР. |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |