![]() |
22-мини бикини > я не из праздного любопытства интересуюсь, просто тоже не поняла смысла дифференцирования)) для меня статус подруги не зависит от семейного положения и прочих неустойчивых факторов:)...а знакомые мамашки-это просто знакомые мамашки, мы о горшках и соплях общаемся) как бы тоже наличие супруга не первостепенный фактор) От себя могу сказать-при всех очевидных минусах я нахожу немалое количество плюсов: много времени на себя и ребёнка (могу, например, сделать себе педикюр во время деткиного сна вместо глажки четырёх рубашек), не задаюсь вопросом "как жешь как перевести ребёнка на общий стол и при этом сварить 7 экстраперченных блюд на ужин мужу"-едим вместе практически с начала прикорма. Я могу спокойно остаться ночевать у подруги если засиделась на другом конце города, хоть с дитём хоть без. Сходить в клуб без истерик если вдруг удумается. Не брить ноги каждый день. Не объяснять почему вчера у меня болела голова, а сегодня спина))))))) ну и тд) или вас другие аспекты интересуют? :) |
41-Рыжык > вот ты все плюсы перечислила, а я в статусе замужней тоже все это могу себе позволить. И педикюр , и подруг, и клуб, кафе и тд) Только про еду нет, готовлю конечно, но и не только мужу, но и себе. Не могу детское есть) |
42-Kris > это ты так деликатно намекнула, что твой муж-золото? :) я знаю. Но он исключение скорее) |
39-samaposebe79 > а мы с вами соседки, я тоже живу в том же районе . |
41-Рыжык > смысл есть,мы все равно немного отличаемся от замужних. Другие мы)))) |
29-Резеда >ага)) до сих пор) |
44-мини бикини > ну вот, выяснилось, что мы соседки. для чего темка содавалась я так в толк и не возьму:) |
вопрос снят, сразу не увидела ЛС:) |
Я тоже хочу такую темку.. я тоже сама воспитываю... живу на Московской. Чем мы отличаемся... да ничем.... только все вопросы решаем сами ни на кого не надеясь))) |
А мы живем рядом с северным мостом)) |
49-Оранжевая кошка >,50-lacosta888 >- а что нам эти несколько километров!!!! |
51-мини бикини >это точно))) |
ну... тогда мож базу начнем создавать))) Оранжевая кошка 39 лет (Аня)- 28.05.1974, дочка Виктория(6 лет) - 23.07.2007г. (Московская/Зиповская) |
*кто не хочет, может возраст не писать)))* |
43-Рыжык > да нет)) я просто читала плюсы и подумала, что я ведь тоже могу себе их позволить. Исключение? Ну не знаю, как минимум три мои подруги тоже себе могут позволить тож самое, правда одна не успевает))) |
Девочки,самомамы, а как вы решали вопрос с работой?если деть в сад не ходит и оставить не с кем? Кому то удалось найти работу на дому? |
Я с трех деткиных месяцев бегала убирала офисы рядом с домом, но у меня мама дома с ней сидела. Я подрабатываю на дому))))) Основная работа тоже есть. |
56-рус09 > мне, я с рождения работала сама на дому, т.к. , у мну просто вариантов в общем-то не было. |
53-Оранжевая кошка > присоед))))) Мини Бикини (даша) 33 года, дочка Машенька 3,4- 24.11.2010, живу в Черемушках (район кубика) |
samaposebe79 (Елена), дочь Зоя 1 год 4 месяца 14.12.12 (ЧМР КУБГУ) |
59-мини бикини > Как интересно))) У меня дочка тоже 24.11, только 2011, а не 2010 года))) |
натали1985 (Наталья), дочь Лизавета 2 года 5 мес. 24.11.2011. |
62-натали1985 > 29 лет |
56-рус09 >тоже на дому работала. В сад отправила в 2,4 и сразу на нормальную работу. Помогать посидеть некому-когда-никогда подругу попрошу. |
Oriella - кинь пожалуйста мне телефон в личку, я про турисят у тебя хочу спросить.... все мечтаю тоже поехать |
да тут все соседи! Мария, мне 32 года. дочь Арина, 30 мая будет 3 года. район селезнева, 15 поликлиника. |
Чуть не подавилась куличиком*** Зачем вы детям эту всю ерунду навязываете??не такие,мы другие и бла-бла |
67-Крокодилище > каким детям, Вы о чём?:) люди просто хотят поделиться опытом, как проще обустроить быт без помощи других. *достала попкорн* |
68-samaposebe79 > Я тож уже колой запаслась))) |
68-samaposebe79 > если не ошибаюсь(с телефона неудобно),то посты 14 и 20 красноречиво говорят обо всем |
70-Крокодилище > так там автор и старается объяснить, что она только стала одинокой мамой и ей нужна помощь в осмысливании ситуации и советы по её разруливанию. не все сразу могут поехать по накатанной. да и она сосбвенно вообще не мама-одиночка, а в разводе, если я правильно понимаю:) |
Маме надо перестать культивировать свою жизненную ситуацию ИМХО У всех свои проблемы,кому сейчас легко(с):-))) Хочется порыдать и поплакаться?Можно,но недолго Но давать установку себе=своим детям "ах мы такие несчастные,потому что в разводе,и все у нас не так" не стоит Все имхо |
72-Крокодилище > судю по Вашему посту, Вы вообще не читали тему:) |
Крокодилище 72 - Вас тоже со светлым праздником Пасха)))) |
72 - А разве тут кто-то жаловался или что-то кому-то навязывает? Люди хотят общаться...)))))) Лично у меня вообще все хорошо - хочу еще ребенка, а лучше двух)))) Я не ем поп-корн.... взяла 2 литра колы и шоколод.... думаю у нее истерика на долго)))) |
шоколод=шоколад |
Девочки всем доброго вечера. С праздником всех. Христос Воскрес! |
77-рус09 > Воистину воскресе! |
Привет, самостоятельным))))Давненько мнея не бывало в темке, а почему у нас так скучно? |
Пасха, потом проводы... куча дел:( |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |