![]() |
Где найти дождевик Подскажите пож-та где можно посмотреть дождевик. Собираем вещи ребёнку в лагерь, там в списке дождевик. Не могу представить где его найти, не видела ни разу, не было надобности. |
фикспрайс -50р вопрос |
На вишняках совсем недавно видели неплохой розовый дождевик, но не знаю сколько стоит, наверное если есть розовый то и голубой на мальчика будет. Видела в рядах которые если с Павлова зайти и идти в сторону Новороссийской. |
Часто продают в маназинах, где торгуют ремнями, зонтами, сумками, шапками. А на выходных видела на книжном рынке в роще. |
Декатлон, сперва можно убедиться в наличии на их сайте. |
В фикспрайсе дешево и не жалко,на кольце ставропольский два в да,детские и взрослые |
В О'КЕЙ покупала на прошлой неделе, в Санги Стиль были на кнопках и липучках... |
А моя из лагеря привезла ворох разноцветных дождевиков-им выдавали на каждый случай дождя... |
в магазинах детской одежды. недавно купила в Кенгуру, плотный, с карманами:) цена 300р. |
0-Mirinda > если лагерь на море то покупаете парочку целлофановых в фикспрайсе и голова не болит, если горный и предполагаются "походы" то в декатлоне берете. |
Сшейте из пакетов при помощи утюга, раз ни разу в жизни не видели дождевик. |
Спасибо большое за подсказки. Оказывается вариантов масса)) будем брать) |
Не нужен дождевик. Когда идет дождь, дети сидят в лагере. |
12-passatь >а до столовки добежать? |
0-Mirinda > в ленте вполне сносные дождевики на кнопках разных размеров, s для подростка будет нормально и цена смешная, не жалко. В прошлом году дочке покупали дррогучий, с пояском, рюкзачком непромокаемой, но она его даже ни разу не одела, дала кому-то, сама носила простой дешевый чей-то и обратно даже не привезла, дорогой теперь не буду покупать) |
12-passatь > ну это смотря какой лагерь, вот в лагерь Шпаро 100% понадобится, причем плечо, чтоб и на рюкзак наделся. |
в фиксе говно, а не дождевик) заказывал в инете, точно не помню, где именно. |
Вот только забрал с лагеря. Дождь шел почти каждый день. Дождевик не понадобился. Дожди-то кратковременные. |
Мы один раз в такой дождище попали в лагере, в 7 км от корпусов, дождевиков ни у кого не было. Горы непредсказуемы. Сушится возле костра штанами и кроссовками наружу правда было весело*) Жалели, что из горячего был только чай) |
Вчера была в Фикспрайсе на Старокубанском кольце. У них появились детские дождевики красные и синие с капюшоном и на кнопках. Цена удовольствия 50 рублей |
19-UmaranZ >а на какой они рост? |
20- На упаковке были цифры 100 и 80.Надеюсь, что это показатели роста ребенка, как обычно бывает на детской одежде.Я немного ошиблась, описывая их, они белые с красным ,а др. С синим узором.Небыло времени раскрыть, если выберусь сегодня купить внучке, рассмотрю подробно. |
такой плащ на картинке.В реальности он без кнопок, надевается через голову. Длина 70 см |
[URL=http://radikal.ru/fp/c6e765abf2b34980a931b7504c23dc26][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1606/e9/bf5a2c7d672bt.jpg[/IMG][/URL]ыИзвините, радикал сыграл злую шутку и вставил не ту картинку |
23-UmaranZ > вполне себе дождевик !!! Надо в фикс заглянуть. Спасибо |
Для мальчишек с морской тематикой с синих тонах. |
в Ашане разных видов есть |
Есть во многих детских магазинчиках, в т.ч. и в роще на книжке. На днях видела мал./дев. в «LEMON» (правда, там рукава очень длинные оказались). |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |