![]() |
Где купить штучку в машину? Ума не приложу, где искать, но говорят, что они продаются. Такие накидки на спинку переднего сиденья для защиты от детской обуви, когда сзади ребенок в кресле сидит... Кто и где видел, делитесь! ))) |
я в Ашане покупала, правда пару месяцев назад |
В Ашане, на Сограте, в СП много красивых, с героями мультиков |
3: Лучше мне...весь парприз на газели доча убила :( |
0-4екистка > в Ашане покупали, красочная и прочная. Нра.особенно в грязь выручает. |
0-4екистка > а Ашане брали) |
В Мазекеа покупала. Инон и органайзер для мелочи всякой, игрушек, и сиденье защищаетю Что-то ок 600 руб |
ашан, окей от 80 до 120р. |
в окее |
В Детском мире |
0-4екистка > в метро были с диснеевскими персонажами |
13-atamanka01 > по сегодняшней грязюке вещь совершенно бесполезная. имхо. вся эта красота будет через одну поездку беспощадно измордована децкими ножками в кубанском черноземе. Лучше обычную прозрачную за сто рупий в любом большом лабазе) Диана умудряется и по двери ногами проехать, и по сиденью, и обязательно зацепить уголочек спинки сиденья, не закрытой этой ... штучкой;)) |
о, пока писала, атаманку потерли)) от... цензурища)) |
15-Наумовна >Ой, хорошо, что не забанили! Я чекистке в личку сейчас скину. |
16-atamanka01 > не, так не честно. а поругаццо? а помириццо? (с) ))) |
17-Наумовна >Нарушила, наверное, правила. Правда, не поняла, какие именно. В темах малышей, беременных висят адреса инетмагазинов и ( картерс тот же) и не удаляют их. Чекистка, у тебя ящик переполнен!!!!! |
В детском мире! |
[quote=Наумовна;29163073] 16-atamanka01 > не, так не честно. а поругаццо? а помириццо? (с) ))) [/quote]) а ты выбрала прививку? |
20-пузь > ни-а. еще до марта думаю) |
0-4екистка > Мы в автомобильном магазине купили. Мимо проезжали, вспомнили и решили поинтересоваться. Стоила что-то около 350 рублей. |
я просто надела на сидение пакет для мусора ,большой,черный... (под подголовник).Испачкали-выбросили... Дешево и сердито:-) А главное в экстренных случаях...и искать нигде не нужно... |
и сидение закрыто полностью,до самого пола... |
23-Евдокия > А шуршание пакета не сильно напрягает ? Я давно как-то надевала, так моя нервн. система не выдержала:) |
Очень мило - все поняли , что такое " штучка" :)) чудесное описательное слово :))) |
Всем огромное спасибо, купила )))) испытания вечером ))) |
25-4екистка >Хоть напиши, как оно , понравилось?:-))) |
26-atamanka01 > напишу. Вам отдельное спасибо ))) Муж вчера застращал, что для машин с боковыми подушками безопасности нужны особенные накидки, но эта подходит. |
Девочки, поделитесь, а стоит ли красивые брать со зверюшками? )) И сколько их стоит брать сразу? Жалко кожаный салон машины((( мож в личку кто кинет подробнее? |
Итальянка, у нас одна вот такая [url]http://www.babyone.de/shop/autositze/zubehoer_fuers_auto/kaufmann-rueckenlehnenschutz-winnie-pooh--4022123906720[/url] Смотрится на коричневой коже очень хорошо, плюс она достаточно длинная и покрывает спинку на всю длину, и еще один незаменимый плюс - резинка в нижней части- прилегает очень плотно к сиденью, ребенок ногами не цепляет... Есть еще тканевая с кармашками, очень красивая, но не очень удобная.. В целом, достаточно одной накидки на одного ребенка... |
Упс, век живи век учись, а я не знала что такие есть) надо обзавестись |
29-Дуня Маслова >Спасибо!!! |
В общем, штучка хорошая, удобная, мне понравилась ))) |
Только вчера во время уборки нашлась такая прозрачная защита сиденья. Нужна, удобная вещь)). Если кому надо- отдам). Юмр. |
Сорри, нужнаЯ)). Из-за отсутствия машины не нужна)) |
Купила в Ашане в Меге, есть только обычные. цена вопроса 170 рублей) |
В Ленте. |
36, теме уже месяц, вы думаете что автор все еще в поиске??? |
37-паманя >автор даже отписался, что купил и юзает )))) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |