![]() |
239-Миллионерша >у меня у мужа вообще в это лето нет((( поэтому мы урывкамт ездим. |
Вот [url]http://azur.ru/golubickay/db.php?owner=12146[/url] |
242-Пл тиновый DракоN > Спасибо! А там вообще зелени нет? Хотя, наверное,в Голубицкой вообще с этим туго. Не жарко было? |
235-Ахулита > В этой местности всегда сказочные облака, как раз такие как у тебя на фото) |
243-Резеда >было не жарко мы даже сплит не включали. Да с зеленью в той стороне не густо |
Ну в этом году и не жарко скажем честно. |
246-Пл тиновый DракоN >cпасибо за ссылку |
246-Пл тиновый DракоN > а комаров много? |
248-Резеда >вроде нет, мы спирали зажигали их хватало. Как везде на море я думаю |
[quote=Пл тиновый DракоN;39586559]Ну в этом году и не жарко скажем честно.[/quote] [url]https://www.gismeteo.ru/month/5136/[/url] :) Всем здрасьте) |
250-В интересах революции >омг... упала в обморок.... |
250-В интересах революции > мама дорогая((( вот тебе и нежаркое лето((( |
249-Пл тиновый DракоN > мне показалось, что там лиман рядом. А я слышала, что лиман = комары :) 250-В интересах революции > чётам-чётам-чётам? |
253-Резеда > лучше не смотри((( жесть(( |
254-Марочка > тёпленько? :) |
255-Резеда > отлично!:) наконец то море прогреется, я ниже, чем +26, а лучше 28, не купаюсь:) |
256-Love is... > а я такую теплую воду не лю. Но мне в любом случае не светит. |
257-Резеда > А горную любишь? |
258-Oliva > я прохладную люблю :) |
259-Резеда > понаехи? местные в прохладной не купаются. *отомстила*:))) |
259-Резеда > Это Домбай [img]http://www.livekuban.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/e5b/e5b38d13e8c92a5ec75a82070e2ca916.jpg?1418922442344808[/img] Хочу туда купаться! |
260-Love is... > Бе-бе-бе! :) 261-Oliva > сдается мне, что у нас с тобой разные представления о прохладной воде :))) |
А я сегодня в редакцию газеты поехала и перегрелась, пока ее искала:( Даже занятие отменила. Вроде и не очень жарко. Старею) |
263-ПеппиДлинныйчулок >да, нет, на солнце очень жарко. |
Уфуф. А мы, кажется, на моря поедем :) как раз до ЖАРЫ успеем вернуться :) в жару лучше дома |
262-Резеда > Ну я там правда окуналась) И бегом на берег) |
242-Пл тиновый DракоN > либо я отстала от жизни, либо цены- 3500р в сутки за такой домик в районе автокемпинга - это дорого. охренеть,если честно. позвоню сестре, спрошу про домики в Ильиче |
а жары и правда еще не было пс муж опять вечером сплит включал все замерзли)) а я купальник купила просто офигенный аа, наверное в оффе седня заразилась счастьем на купальники)) и снова сумочку)) лалалалалалалала))) |
267-rastishka >хз....вроже для сезона нормально. По мне так у нас на всем побережье цены задраны. Но реально все забито. На 2 дня ничего не найдешь |
Доброго утра! Хорошо как в 6 часиков, прохладно) Людей мало) |
270-ПеппиДлинныйчулок > доброго! |
Всем привет! Я ночью замерзла) спали с открытым окном) так жары не хочется(( |
Ага, а у некоторых мероприятие на открытом воздухе в субботу. В пять веера :( Кто ж знал?.. |
Вечера |
273-Резеда > отдохнете, повеселитесь) ничего, к вечеру уже не +36 будет, а всего- то +33-34)) |
275-Марочка > от спасибо тебе! От утешила! ;) |
276-Резеда > я ж надеюсь ты не в забеге собралась участвовать? |
277-Марочка > нет, мы в Робинзона собрались. Есть шашлЫки и пить вино. А потом еще и плясать. |
278-Резеда > чего переживать? После пары бутылок вина на жару будет просто всё равно))) |
279-Марочка > в жару много не пьется - экономия опять же ;) |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |