![]() |
276-Oliva > я тебе написала |
270-Резеда >лс. я мужу подарила уже подуху,т.к. просто купить он бы рычал ,что его непонятной формы и цвета подуха самая классная,ему не надо. а подарок придецца юзать) сегодня спал,ничего не болит. |
281-Резеда >Увидела Скажите, а если я случайно из лички удалила сообщения, которые не хотела удалять, их восстановить можно? |
[quote=Veritas;41415528]А у этих товарисчей ответ один - все при личной встрече)[/quote] все так:) |
213-Oliva >кошмар! У нас в саду кажется уже тоже все переброели((( Выздоровления! На улице жара))) я в тоненькой куртке ездила и даже в ней было жарко. |
283-Oliva > я не знаю. 285-Дамасская__роза > я вчера как кошка на солнышке грелась :) В одной кофте :) |
286-Резеда >:)) |
ребенок звонит-мам,скажи воспитателю в продленке,что ты мне разрешаешь без шапки. [filolog]епт[/filolog],20 градусов же. |
288-TillirineL_Li > и ветра нет. |
Сегодня одела своего в ветровку и х/б шапку. Через три дня ночью минус %) |
[quote=бухточка;41414467] Теперь вермокс взрослым по 2 табл 3 дня. (Утром 1 и вечером одну). Ребенку пока пирантел дала. 10 мл (6-12 лет, два колпачка) плюс через 2 недели повторю,[/quote] взрослым надо три дня подрят а ребенку 2 раза с интервалом через 2 недели?? ппц, домой приехала закашлялась, и теперь мне кажется там у меня большой и страшный глист(((((((( сказала старшей про глистов и что седня будет пить у той тоже сразу и горло что-то нето и все зачеслось))) |
[quote=Дамасская__роза;41416054]х/б шапку. [/quote] оптимальный вариант. Без шапки я пока не рискну) |
ааа подряд |
[quote=такая;41416083]мне кажется там у меня большой и страшный глист(((((((([/quote] тьфу на тебя) вот же фантазия) |
289-Резеда >ветра нет? мне ветро капюшон от ветряка одело) и не могла дверь от машины закрытьь - ремень выдуло) |
мои в х\б шапках. я бы сняла совсем , одела только из-за того что переболели .. |
295-shakti > да?.. Я белье снимала - ветра нет. И это на 9 этаже. |
у нас хороший ветерок, хотя и тепло. моя в шапке упарится, наверное. |
но наши на улицу выползут после четырех. |
297-Резеда > это как у нас с сестрой. живем рядом, через улицу, у меня деревья к земле от ветра клонятся, у нее воздух "стоит". просто у нее дом в затишке расположен:) |
285-Дамасская__роза >Вирус начинается с красного горла? Кашля нет.Потом насморк? |
301-Oliva >Не, у нас просто с темпы начался, боли в животе, насморк. У нас с мелкой кашель и темпа |
302-Дамасская__роза > отставить болеть! пусть все быстро пройдет@@@@ |
303-Love is... >спасибо! :)) |
я с ребенком мед комиссию прошла... пожалейте меня)))) |
305-Пл тиновый DракоN >в садик? Со средней? Поздравляю, все позади))) |
306-Дамасская__роза >да))) ой , это точно все позади) Вот объясните мне почему талонов нет ни к одному специалисту, но и людей к ним нет никого, всех прошли за 1 день и ни одного человека с талоном не было. Вообще по 2-3человека к ним. Этт берут и не приходят или талоны "нуливые" пробивают? |
307-Пл тиновый DракоN >как-то записывалась к врачу и была очень удивленна, что оказывается я к нему уже записана на этот день! Только на другое время! Совпаление, не думаю))))) |
Совпадение* тел умничает)) |
305-Пл тиновый DракоN >поздравляю) |
Мне с али пришла вышивка крестом)) не анкор, конечно, но китайцы молодцы))) я довольна. До этого заказывала алмазную вышивку, то бишь мозаику, почти закончила - при цене в Леонардо больше трёх тысяч - можно закрыть глаза на небольшое количество бракованных стразьев, ибо их продавец прислал с большим запасом. |
пойдемте домой. |
312-TillirineL_Li >везет)) мне через час из дома) и до десяти кататься(( |
между тем, дамы, в аптеках заканчиваются средства, которые тут упоминались))) работники аптек недоумевают, почему именно сегодня ринулись за этими препаратами))) |
Прикольно! Марочка сказала и я вспомнила про зависший товар на али. Оказывается срок истек и все, товар и деньги тогось... |
315-Дамасская__роза > елки... А тебе уведомления не приходят? О том, что защита заканчивается? Недорогой хоть товар? |
выпила декарис не удержалась ждо вечера |
316-Марочка >неа... Хотя, может и приходят но на другую почту :(( Написала еще раз проду *он на связь не выходит* |
316-Марочка >600 руб, недорого, но неприятно)) 317-такая >если будет тошнить, то это глисты дохнут и выделяют токсины |
319-Дамасская__роза >А если не тошнит, значит их нет? |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |