![]() | [1] [2] |
38-Лето2606 >Ну дык!!!! Может оно того стоит!)))) |
38-Лето2606 > так вас никто не заставляет. Но человек в другой раз эту ошибку не допустит. |
[quote=Ready to Fly;27437487] 0-Kriska >Простите за высказывание, но просто охренела ваша училка! Еще посмотрите сколько вызовится желающих поехать в качестве сопровождающих, на таких то условиях. И как сказала ИРИША2, действительно можно выбить хорошую скидку на большую группу, и тогда этими деньгами и оплатить учителю поездку. Только надо в агенстве изначально спрашивать про скидку, если поедят 5 человек, скока скидки дадите? А если 10? и т.д. Мы так выбывали хорошие скидки! Удачи! [/quote] точно, а то до сих пор верят, что кого-то бесплатно свозят |
[quote=Пл тиновый DракоN;27438212] 37-пузь >нет, если учитель организатор группы т.е собрала более 10 чел (раньше 10 было ) то ей путевка бесплатно. [/quote] бесплатно только сыр в мышеловке |
44-пузь >да я тебе говорю))) всегда так было. Так и сотрудники тур агенства ездят. |
Как всегда помидорами закидали и автора заплевали :) 0-Kriska > если не секрет, про какую гимназию идет речь? Возможно эта поездка коллективная и сумма рассчитывается в целом. Учитель зачастую ездит за счет учеников, а сопровождающие за свой счет. Но! Насколько я знаю, сейчас в поездки с детьми должен сопровождать человек с мед. Образованием, для оказания первой помощи при необходимости. |
а я летин присоед автор вы лишнюю е написали |
45-Пл тиновый DракоN >да не надо мне говорить)) почитай посты выше, про скидки, поймешь) бесплатно не бывает если ты набрал 10 человек, значит сумма поездки равна сумме скидки вот |
47-пузь >и ещё вместо "в" й писать надо)) |
49-Знайка >) да мож то описка почему никто в теме прально не напишет тока поржать [b]елисейские поля[/b] |
50-пузь > я ссыль на Вику дала - чем плохо? |
50-пузь >ну если б описка, то не было б и в названии темы и в самом посте так |
50-пузь >а че б не поржать))) пятницофф же, люди уже отдыхать начинаютЬ))) |
51-Резеда >извини я не увидела) 53-Пл тиновый DракоN >ну она не безграмотно пишет тут некоторые через слово ошибки делают ошиблась именно в названии полей, бывает |
в январе гулять по Елисейским холодно - разве что перебежками между магазинами :). з.ы. крамолы не вижу - лично я даже забесплатно не взяла бы на себя ответственность за кучу чужих подростков, с ними не до красот Парижа... |
50-пузь >ну поржал народ,чо такого? В итоге по теме же дали ответы. Или у нас тут вопрос жизни и смерти решается? |
56-Знайка >ничо а я чо? просто ответила на вопрос лета или низя ? |
55-Нафанька >+500,вот это точно! В две такие поездки ездила и моя мама, так сказать и за внуком приглядеть,и мир посмотреть. В итоге воспоминаний-как бы кого из детей не потерять)) |
*чиста в космос* я бы конечно малость попутала бы сказав мне дочка мы в Парижу едим по полям гулять, с классом и надо деньгу оплатить сопровождающим. Сфигале такой праздник. ы-ы-ы тут в зрелом возрасте максимум 60 км от города в деревню к бабушке. Зато стимул на будущее..есть куда стремиться. И это хочу тогда быть сопровождающим что ли раз такая малина... |
[quote=Галю;27439418]я бы конечно малость попутала бы сказав мне дочка мы в Парижу едим[/quote] Всё о еде да о еде. |
60-Аббатисса Крусская > та у меня ПТУ и вечерняя школа, я вообще тут на форуме учусь русскому языку. И еще я путаю одевать и надевать. И говорю транвай и канкульятор. Казнить или помиловать?(с) |
61-Галю > казнить нельзя помиловать (с) |
61-Галю > агентство и агенство. :-) А канкулятор надо называть куркулятор. |
62-Катерок > та это я помню )) Написала именно вопросительно, что есть вот такие ашипки и если бы человек спрашивал вопросы, а у него тонкая душевная организация и он после этих ответов на форуме выпил бы йаду, что тогда.... Не у всех есть красный диплом и высшее образование... И это я говорю после того, как была в деревне где деда с бабой у меня спрашивали - ты вообще понимаешь, о чем мы тут балакаем? угу... 63-Аббатисса Крусская > да-да и такое у меня есть )) неее куркулятор я уже переросла. |
0-Kriska >зашибись как умело учитель придумала махнуть во Францию на халяву! Пять баллов за сообразительность! |
Согласна с LD, учитель может поехать за счёт учеников. Я бы дала денег. Столько нервов надо и ответсвенность такая, что по-моему это того стоит. А остальные сопровождающие - за свой счёт. |
66-Marina M >тогда и называть все надо своими именами - не десятый бесплатно, а десятый пакет равен сумме скидки девятерых и тоже считаю что это правильно, а что учитель за свои должен ехать?? |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |