![]() |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS45G7J5ECoXDX7kQaPVs6CCQcJReS08d4bK1DPfK9-hUiQvQV6[/img] |
[img]http://forum.citywalls.ru/image35-36834.jpg?mt=1329592435[/img] это ващееее!!!)))) почти демми |
дЭми* :)))) |
158-такая > и чо?:)) 160-Дамасская__роза > она не ортопедическая)) |
160-Дамасская__роза >для такой парты нам с мужем придется съехать с нашей спальни)) |
164-В интересах революции >а ничо! парта страшная(( |
Вам не угодишь! )))) |
158-такая >ну тебе нравится? И это главное! Зато не убиваешься, подходит или не подходит, в стиле-не в стиле, контраст- не контраст. Понравилось- купила и пошла. Мы с мужем по полгода предметы интерьера подбираем, привередливые :-) У средней комата винтажная вся. И все бы ничего, но мы забыли один светильник купить и теперь или менять весь свет, или ждать поездки в Китай , или купить другой светильник и не париться, а себя убедить, что это оригинальное дизайнерское решение!:-) |
168-atamanka01 > а заказать из китая?)) |
168-atamanka01 >Юля ты чоооооооо? я и больше чем полгода выбираю) я однажды искала шкаф в квартиру в прихожую пять лет! купила и мы квартиру продали)) тут кровать мне понравилась, я купила, а потом как со шкафом подкидывалась? детям надо шкаф-купе шоп дверки ездили и зеркальный а ты найди такого же цвета материалы под такую кровать? так что нормально поискать пришлось единственно что парту пришлось купить ортопедическую и она реально весь вид портит(( эхх |
170-такая > так разве нет набора из кровати, шкафа и комода с прикроватными тумбочками? |
[quote=такая;39685110]и она реально весь вид портит(([/quote] не переживай, именно парта там меньше всего вид портит, поверь:)) |
171-Гусь и огурчик - мне нужна была кровать я поехала и купила шкаф к ней не будет купе он будет с дверками и низенький у нас шкафы в высоту 2,60 ну и много остальных факторов повлияли на мой выбор а вообще увидела захотела купила все а потом думала какой шкаф какой матрас и т.п.) я такая не идеальная |
172-В интересах революции >тыж не видела! вот если бы ты посмотрела тогда другое дело, врачи ж не лечат через монитор зачем дизайнерить через него)) |
174-такая > ты очень в красках все описывала во время ремонта, чо тут думать)) |
175-В интересах революции >как тебе как дизайнеру вот такой интерьерчик [url]http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g294217-d4036898-Reviews-Lodgewood_by_L_hotel_Mongkok_Hong_Kong-Hong_Kong.html#photos[/url] |
176-такая > обычный, все в норме, а что? |
176-такая >обычный отельный интерьер . |
177-В интересах революции >178-atamanka01 >очень эргономично в кровати ящики везде какие-то внутренние ящики из одного сейф из другого холодильник из третьего полностью все кухонное номер не большой но никакого дискомфорта все продумано до мелочей и я бы назвала его стильный и прикольный) |
не читая тему, если кто пристраивает такую недорого-заберу |
У нас Кровать-чердак Легенда-3.1 используется 2,5 года (с ребенкиных 2,4 года). Очень удобно, внизу есть место для игрушек и шкафчик, ребенку очень нравится. Единственное, мы приделали еще одну доску вверху, чтоб ребенок не вывалился, так как крутится ночью сильно, но можно подобрать другую кровать, чтоб бортик был выше. У нас места мало в комнате, но даже если бы у ребенка была отдельная комната, то не задумываясь купила бы такую кровать. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |