![]() |
319-Пл тиновый DракоN >, я знаю одну паспортистку!!!!!! Она не хамит тока когда спит!!! Честное слово!!! |
пузяш,кошмар какой у вас((( надеюсь,мелкая все это забудет. а тетка-урина вероятно больна на голову. может мелкой дома пока посидеть(в идеале бы вообще сад сменить). [em]"Паспортистка, придя домой, ещё 2 часа хамила близким по инерции" (С)[/em] да уж,истина. всем привет,я на больничном,свалилась,голоса нет,на концерт не иду(((((((((((( |
321-Тиллиринель >а ты петь должна была? |
322-Пл тиновый DракоN >нет,у меня голоса нет,чтоб петь. а теперь нет,чтобы говорить. просто так предложение построила. на Леонтьева не иду( |
322-Пл тиновый DракоN >, нет, наверное))) Но кричать "Браво-брависсимо" теперь нЕкому))) Тиля выздоравливай!!! А как елоччкин Витёчек? |
324-BoSS_ya >спасибо) щас звякну елке. |
319-Пл тиновый DракоN >хи:))) Я таким всегда мило улыбаюсь. Они так чудно от этого начинают захлебываться собственной желчью:))) Нервные клетки не восстанавливаются. Так пусть лучши они себе их гробят чем я:)))) 321-Тиллиринель >тогда будешь танцевать, раз петь не можешь:))) |
323-Тиллиринель >ааааа)))))) Иди без голоса. Раз там петь не надо |
325-Тиллиринель >, нЕ за что. Передавай большой привет! |
326-Duty Free >тьфу, лучшЕ |
326-Duty Free >[em]тогда будешь танцевать, раз петь не можешь:)))[/em] ))) нееее,орви у меня,слабость,не до веселья,вчера на работе глючило не по -детски. |
330-Тиллиринель >выздоравливай:) сейчас такой мерзкий грипп ходит, сама 2 недели вычухивалась. |
330-Тиллиринель >выздоравливай)))) |
328-BoSS_ya >елка не отвечает,на работе наверное. 332-Пл тиновый DракоN >331-Duty Free >спасибо вам)))буду стараться. |
девочки, а где можно посмотреть, оплату каких банков принимает некст? |
333-Тиллиринель >тилиничка привет.И все,все,все.... Я только что мелкого домой привезла,он был у мамы три дня,пока я работала. Вобщем дёсны перестали кровоточить, краснота медленно уходит.Уже кушает легко. Язвы маленькие остались,некоторые исчезли. Вобщем мы потихоньку лечимся.. |
335-елоччка >ну и хорошо))) |
334-Пл тиновый DракоN > только опытным путем... насколько я могу судить, не принимаются карты ниже уровня Classic - Standart... С картами Уралсиба любыми, говорят, проблемы есть... |
Альфу Классик, стандарт, принимают без проблем. |
337-white runt >понятно ни чего не поменялось(((Думала исчезли проблемы с уралсибом |
привет) ну и дела, я всего то два дня парюсь а тут и елла работает и пузина персюша в садик ходит 0_0 |
снегОФФ |
341-Пл тиновый DракоN >давай!!! |
сюда [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23614566&posted=1#post23614566[/url] |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |