Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   ДождикООФ!!! (http://forums.kuban.ru/f1066/dozhdikoof-7170787.html)

Oliva 17.09.2015 15:21

439-rastishka >Ну к форме же)

rastishka 17.09.2015 15:22

Яйца достать из холодильника и поместить в горячую воду, чтобы согрелись, масло сливочное растопить в микроволновке. Можно взбивать на пару, но я наливаю кипятка или очень горячей воды в кастрюлю и в нее ставлю другую, в которой взбиваю яйца блендером, добавляя сахар. Взбивается достаточно быстро викрепкую пену . Духовку в это время греть до 200 градусов. Как только яйца взбились, кастрюлю вынуть и без "бани" всыпать, просеивая муку( я по столовой ложке в сито кидаю) вмешивая муку лопаткой. Когда муку вмешала-по стенке вливаешь масло уже поостывшее, быстренько оо аккуратно размешиваешь и в форму, смазанную маслом, с пластинками/

rastishka 17.09.2015 15:23

4 яйца, 2/3 стакана сахара, 0,5стакана муки, яблоки 2 шт, масло сливочное 50гр. Муки можно и чуть больше, но стакан-это много

rastishka 17.09.2015 15:24

Дольками яблок на дне. 10 минут на 200 градусах, потом тут же переводишь на 170 и еще 30 минут.На 200хста бисквитное тесто хорошо поднимется-а на 170-подсушивается пропекается. Стакан муки-это много для такого теста, мне кажется, оно сядет сильно

rastishka 17.09.2015 15:25

Кусками из переписки скопировала, правьте, я на улице, несподручно набирать

rastishka 17.09.2015 15:27

441-Oliva > может потому что форма высоковата для шарлотки? Пробуй тогда ставить на мокрое полотенце и через несколько секунд переворачивать...

Oliva 17.09.2015 15:32

[quote=rastishka;40119617]может потому что форма высоковата для шарлотки? [/quote] Вот у меня тоже была такая мысль! Спасибо, я попробую. У меня рецепт вообще без масла и муки и сахару по стакану.
А яйца я взбиваю сначала белки с сахаром, потом туда желтки и оставшийся сахар.
Еще в рецепте ложка соды - обычной, негашеной. Она вообще нужна?

rastishka 17.09.2015 16:26

447-Oliva >в моем рецепте соды нет и она не нужна совсем. Да и привкус она дает, если не гасить. Да и если гасить-тоже... Рецепт быстрый и простой, муку только аккуратно вмешивать нужно и масло прям перед заливкой в форму. Яблоки по мне-чем кислее тем вкуснее))) я просто не люблю очень сладкую шарлотку. Без масла пробовала-у меня получается суховатый бисквит поролоновый)) с маслом нежнее и вкуснее

rastishka 17.09.2015 16:28

447-Oliva >фома нужна такая, чтобы максимум сантиметр от поднявшейся шарлотки до края формы было, тогда ломаться не будет

Oliva 17.09.2015 16:29

449-rastishka >Ой спасибо, завтра попробую. Сегодня еще вчерашняя есть

Revolution 17.09.2015 16:52

Я люблю шарлотки)) получаются всегда!

Привет!

А мы сейчас смеялись всем офисом, был же объект в аэропорту, ну тот, что понравился, сейчас новый подобный, человеку прислали пример оформления пакета документов (наш же, тот), а он переслал его нам, как будущим исполнителям (не зная, что он наш), с вопросом сможем ли такой предоставить))))) ответили, что постараемся))))))) аэропорт жжот)))

Pippi 17.09.2015 16:53

Поездила по городу в поисках бланков отчетности. Нету. Завтра поеду куда-то в сторону Железнодорожной.
Кто знает, что случилось-то?
Раньше в у-ге "Краснодар" брала бланки для ип. Теперь нету. И все молчат.

Redkij_skot 17.09.2015 16:56

Может и баян,а может кому и пригодится,есть действительно прикольные фишки))


[url]http://fishki.net/1665860-pridet-serenkij-volchok-kak-i-chem-vzroslye-pugali-nas-v-detstve.html?mode=recent[/url]

Redkij_skot 17.09.2015 16:57

452-ПеппиДлинныйчулок >Аэродромная и Бабушкина.Там всегда было и все.

Pippi 17.09.2015 16:59

454-Редкий скот > нету. Только что оттуда.

Дамасская__роза 17.09.2015 17:00

453-Редкий скот >:) прикольно

rastishka 17.09.2015 17:06

453-Редкий скот >жуть какая. Отец говорил-будешь ковырять в носу, ноздри будут по три копейки каждая...

rastishka 17.09.2015 17:07

455-ПеппиДлинныйчулок >странно,там же большая типография на бабушкина

Pippi 17.09.2015 17:12

458-rastishka > ну вот мне сказали, что бланки отчетности можно теперь взять только на.. Гудимы 66

Oliva 17.09.2015 17:15

459-ПеппиДлинныйчулок > а какие нужны? В инете же есть

Pippi 17.09.2015 17:17

460-Oliva > БО-3. Нашла у них на сайте сейчас.
Ну мне много надо. И в неск.экземплярах выписываются.
Съезжу завтра, сегодня уже вымоталась(

Pippi 17.09.2015 18:04

Записалась на субботнее мероприятие от т-кафе) хорошая компания намечается, плюс знакомство с диетологом))

Oliva 17.09.2015 18:16

462-ПеппиДлинныйчулок >Ну бланки строгой отчеиности удобнее покупать. Мне нравятся самокопирующиеся или как там они называются, короче копирки не надо

Pippi 17.09.2015 18:22

463-Oliva > да, у меня такие есть)
но вот понадобилась еще одна форма.

Pippi 17.09.2015 18:51

кто готовит гречаники?)


Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.