|  | 
| 
 439-rastishka >Ну к форме же) | 
| 
 Яйца достать из холодильника и поместить в горячую воду, чтобы согрелись, масло сливочное растопить в микроволновке. Можно взбивать на пару, но я наливаю кипятка или очень горячей воды в кастрюлю и в нее ставлю другую, в которой взбиваю яйца блендером, добавляя сахар. Взбивается достаточно быстро викрепкую пену . Духовку в это время греть до 200 градусов. Как только яйца взбились, кастрюлю вынуть и без "бани" всыпать, просеивая муку( я по столовой ложке в сито кидаю) вмешивая муку лопаткой. Когда муку вмешала-по стенке вливаешь масло уже поостывшее, быстренько оо аккуратно размешиваешь и в форму, смазанную маслом, с пластинками/ | 
| 
 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 0,5стакана муки, яблоки 2 шт, масло сливочное 50гр. Муки можно и чуть больше, но стакан-это много | 
| 
 Дольками яблок на дне. 10 минут на 200 градусах, потом тут же переводишь на 170 и еще 30 минут.На 200хста бисквитное тесто хорошо поднимется-а на 170-подсушивается пропекается. Стакан муки-это много для такого теста, мне кажется, оно сядет сильно | 
| 
 Кусками из переписки скопировала, правьте, я на улице, несподручно набирать | 
| 
 441-Oliva > может потому что форма высоковата для шарлотки? Пробуй тогда ставить на мокрое полотенце и через несколько секунд переворачивать... | 
| 
 [quote=rastishka;40119617]может потому что форма высоковата для шарлотки? [/quote] Вот у меня тоже была такая мысль! Спасибо, я попробую. У меня рецепт вообще без масла и муки и сахару по стакану.  А яйца я взбиваю сначала белки с сахаром, потом туда желтки и оставшийся сахар. Еще в рецепте ложка соды - обычной, негашеной. Она вообще нужна? | 
| 
 447-Oliva >в моем рецепте соды нет и она не нужна совсем. Да и привкус она дает, если не гасить. Да и если гасить-тоже... Рецепт быстрый и простой, муку только аккуратно вмешивать нужно и масло прям перед заливкой в форму. Яблоки по мне-чем кислее тем вкуснее))) я просто не люблю очень сладкую шарлотку. Без масла пробовала-у меня получается суховатый бисквит поролоновый)) с маслом нежнее и вкуснее | 
| 
 447-Oliva >фома нужна такая, чтобы максимум сантиметр от поднявшейся шарлотки до края формы было, тогда ломаться не будет | 
| 
 449-rastishka >Ой спасибо, завтра попробую. Сегодня еще вчерашняя есть | 
| 
 Я люблю шарлотки)) получаются всегда! Привет! А мы сейчас смеялись всем офисом, был же объект в аэропорту, ну тот, что понравился, сейчас новый подобный, человеку прислали пример оформления пакета документов (наш же, тот), а он переслал его нам, как будущим исполнителям (не зная, что он наш), с вопросом сможем ли такой предоставить))))) ответили, что постараемся))))))) аэропорт жжот))) | 
| 
 Поездила по городу в поисках бланков отчетности. Нету. Завтра поеду куда-то в сторону Железнодорожной. Кто знает, что случилось-то? Раньше в у-ге "Краснодар" брала бланки для ип. Теперь нету. И все молчат. | 
| 
 Может и баян,а может кому и пригодится,есть действительно прикольные фишки)) [url]http://fishki.net/1665860-pridet-serenkij-volchok-kak-i-chem-vzroslye-pugali-nas-v-detstve.html?mode=recent[/url] | 
| 
 452-ПеппиДлинныйчулок >Аэродромная и Бабушкина.Там всегда было и все. | 
| 
 454-Редкий скот > нету. Только что оттуда. | 
| 
 453-Редкий скот >:) прикольно | 
| 
 453-Редкий скот >жуть какая. Отец говорил-будешь ковырять в носу, ноздри будут по три копейки каждая... | 
| 
 455-ПеппиДлинныйчулок >странно,там же большая типография на бабушкина | 
| 
 458-rastishka > ну вот мне сказали, что бланки отчетности можно теперь взять только на.. Гудимы 66 | 
| 
 459-ПеппиДлинныйчулок > а какие нужны? В инете же есть | 
| 
 460-Oliva > БО-3. Нашла у них на сайте сейчас. Ну мне много надо. И в неск.экземплярах выписываются. Съезжу завтра, сегодня уже вымоталась( | 
| 
 Записалась на субботнее мероприятие от т-кафе) хорошая компания намечается, плюс знакомство с диетологом)) | 
| 
 462-ПеппиДлинныйчулок >Ну бланки строгой отчеиности удобнее покупать. Мне нравятся самокопирующиеся или как там они называются, короче копирки не надо | 
| 
 463-Oliva > да, у меня такие есть) но вот понадобилась еще одна форма. | 
| 
 кто готовит гречаники?) | 
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |