![]() |
39-Love is... >к пиццерии и сама доковыляет! тут на углу, 100 метров. 38-мама звёздочки > не ленись! надо было раньше сказать, я б с тобой сходила ) а так обед закончился. |
39-Love is... > не хочу пиццу |
35-В интересах революции >не понимаю как можно построить 4-х этажное здание без паркинга?? и кто те люди которые там снимают или покупают офис? как же клиентам быть и сотрудникам? в таком месте можно открыть например клуб любителей ходьбы) они туда пешком будут ходить)))))) |
43-такая >а у нас так везде по городу. чему удивляться. |
42-мама звёздочки > ишь капризная:)) тогда только идти. там на улице тепло и дождика нет, прям хорошо на улице. |
[quote=такая;41849013]и кто те люди которые там снимают или покупают офис?[/quote] мы тут уже 2 года, проблем с парковкой вокруг здания не было, до сегодняшнего дня. Перед зданием есть, но мало, как и везде в офисных зданиях в городе... |
Привет! Растишка, чудная картинка) |
Мама Доктор - Желаю сыночку выздлровления! Сумка великолепна) Рус09. А у моих детей зубы сами еще ни разу не выпадали. Шатается, уже другой растет, но не выпадает. Сыну уже 2 зуба муж вытаскивал. Я на это не способна. Ничем не обрабатывали, просто рот полоскал водой из фильтра. На слизистой быстро все заживает |
33-такая >47-Oliva > мне тоже нравится )) хочется руку протянуть, капли ловить |
45-Love is... > пришлось сходить |
[url]https://lenta.ru/news/2016/04/11/darvin/[/url] |
51-мама звёздочки > ну в принципе правильно сказал... |
52-В интересах революции > я тоже за |
Мамадоктор, читайте лс насчет манежа))) собираю заказ на иванчай, мож кому надо?) |
я после вырывания зубов дома мелкому обрабатывала хлоргексидином, или несколько капель перекиси в воду и полоскать. второй раз у него кровь шла, пополоскал - прошло |
55-shakti >уже давно после удаления не полощут. это мешает формированию сгустка. формируется сгусток-прекращает кровь идти. 51-мама звёздочки >идиотки,блин. ну нюхаешь ты пробочку от коньяка-нюхай по-тихому в подворотне. |
51-мама звёздочки >ну правильно, премия Дарвина их. |
56-Ti_______________________ >я не знала. сделала по-старинке) |
о, какая нажористая статья! [url]http://www.yaplakal.com/forum7/topic1356041.html[/url] Кстати, куда пропала Випа?! я по ней уже соскучилась. |
Ну что - посадила я тюльпаны, спинка вава)) потом в азарте пересадила все цветы домашние)) спасибо котам, их осталось немного)) |
60-Марочка >съели или изломали? |
61-rastishka > нет, у них другая забава - кто первый скинет горшок с подоконника((( когда свалили фикус в огромном горшке - я была в шоке((( |
62-Марочка > + надо вываляться в рассыпанной земле))) |
63-Марочка >надо тебе приобресть большой кактус... |
62-Марочка > с появлением в нашей жизни котов, пришлось поменять керамические горшки на пластмассовые:)) |
64-rastishka > у дочери два небольших стояло, их постигла та же участь)) и большой колючий молочай пал в неравной борьбе)) только к подоконнику прибить осталось))) |
65-Love is... > ну как вариант, но большие растения ломаются( да и уборки не меньше) |
66-Марочка >упорные какие. наши коты молочай не трогали, он разлапистый- фиг выпутаешься из "объятий" |
Что я сегодня натворила!!! Заехала забрать детеночий паспорт и внем расписалась!!!! Сказали переделывать %) Что такое невезет и как с этим броться?! 67-Марочка >Можно поприставать? Сдала кровь все норм. кроме моноциты норма 0,10-0,80 у меня 0,85... Может быть из-за вируса? У меня был день 3-й-5-й болезни. Или все капец? А моноциты % норма, х/з |
[quote=Дамасская__роза;41851370]Заехала забрать детеночий паспорт и внем расписалась!!!![/quote]это как |
70-такая >Это он мне его дал в раскрытом виде ткнул туда пальцем и сказал расписаться, когда я расписалась, он сказал, что сказал "тут не расписываться!" Короче, не знаю как так вышла, жесть, блин! |
[quote=Дамасская__роза;41851424]вышла,[/quote] вышлО хрен с ним, поеду на ставропольскую, там паспорт старого образца за один день делают. |
69-Дамасская__роза > конечно может. Да и повышены незначительно, не переживай)) |
73-Марочка >спасибо :* :)) |
72-Дамасская__роза >как за 1 день?? и ты что биометрическом расписалась? мы получали давно я не помню ниче про росписи |
75-такая >ИРА,никто не расписывается в паспорте у детей, хоть какой ты делаешь))) Он ткнул и сказал "здесь не расписываться" я услышала "здесь расписаться"... пипец! На счет одного дня не знаю, мне так сказали. Поеду на этой недели, узнаю, расскажу) |
76-Дамасская__роза >аааааа) хорошо муж этим занимался, я б тоже нарасписываться могла) в моем так сказать духе) |
77-такая >)))) предыдущие муж получал на детей, а я...только забрать надо было :) при том, что с документами я всегда ооочень внимательна, 1000 раз все перепроверю)) А еще мне сейчас звонили из какого-то театра, типа билеты продаются на северной, театр на красной 5... Что за театр, х/з |
78-Дамасская__роза > Желаю побыстрее разобраться. Красная 5 - это концертный зал Куюанского Хора |
79-Oliva >спасибо ;) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |