![]() |
Доска-мольберт. Вопрос. Девочки у кого есть доска-мольберт от ОКЕЯ, подскажите, там одна сторона для рисования мелками, другая сторона белая, для рисования фломастерами. Можно ли на эту сторону, та которая белая, крепить магниты? |
Нельзя |
2-a n o n i m > почему? я думала, что можно прикрепить лист бумаги |
ну если крепится,то кто вам запретит крепить?))))) крепите на здоровье)))) |
А на доску-мольберт икеа кажется можно |
У меня есть эта доска, только что попробовала прикрепить магнит - не держится |
6-a n o n i m > + 100 я тоже сначала думала что можно, но жестокая реальность вновь все сделала по своему ))))) |
У нас такая. Магниты на белую сторону не крепятся.Т.к сделана она не из металла,а как и всё у доски из дерева.Только поверхность гладкая. Совет:рисуйте фломастерами на водной основе и чаще смывайте мокрой тряпкой. Иначе белой стороне может вскором времени прийти полный капут. |
3-_таська_ > бумагу можно прикрепить. в икеа продается бумага в рулоне, как обои, на мольберте есть место где она крепится, вытягиваете ее на любую сторону мольберта и рисуете. |
Большое всем спасибо за ответы, придется наверное искать что то другое, так как хотели крепить магнитные буквы и цифры. |
Только сейчас увидела, что написала вместо ИКЕЯ - ОКЕЯ. Прошу прощения. |
9-Белка летун > пасиб =) буду знать =) |
11-PVI >Дп.Ничё.Мы поняли.Кстати в Окее есть пластиковые доски на которых можно крепить магниты. |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |