![]() |
Обязательные ПА 9-11 классы. Без них к ГАИ не допустят. В Краснодарском крае есть свой закон об образовании, но он на базе устаревшего ФЗ. Но, нужно постоянно следить за этой темой. |
81-Тузик >к ЕГЭ имел в виду. |
А есть родители, дети которых уже проходили аттестацию и есть видимые "официальные" результаты от такого семейного образования? |
83-Linea >[url]http://www.familyeducation.ru[/url] Их там тысячи. Уже и своих детей на семейном учат. А меня больше интересуют несданные ПА - анализ провала на мой взгляд не менее ценен чем успех - к сожалению люди не горят желанием поделиться горьким опытом - отползают и зализывают раны молча. |
0-зачем? а социум, а общее развитие? Дети и так у большинства замкнутые, много асоциальных, в телефонах сидят, так еще и в школу не пускать) Жаль прав нет, каждого родителя принудительно бы на психосмотр отправлять.. Родят, потом на них своих мурашей дрессируют. ппц. |
Стадо |
85-Маоси >Ваш психиатр поддерживает Вас в этом желании? |
папа >ну как, сдал сын экзамены?! |
86-Gas79 >у ваших детей были какие-то проблемы в школе? |
88-Тузик >в процессе. Один предмет в неделю. Рус. Лит. Мат. сдал. |
90-папа >за оба класса в день 1 пишет? мой по скорости не укладывается, и почему то в самых простых задачах норовит ошибиться, при этом заумные решает. Комплексную написал на 4, 2 контрольных осталось. |
+91 пишет вместе со всем классом, работа такая же как и у всех. |
91-Тузик >не, по неясным для меня причинам сейчас сдаёт за 4 четверть и годовые. За 2 класс только в сентябре будут принимать. Но,надеюсь уже в другом месте. |
92-Тузик >93-папа >как дети относятся к этому процессу? |
94-Ахулита >разверните вопрос |
95-папа >я про вашего, а не остальных :) ну там, переживают или прям все ништяк? |
96-Ахулита >я сёдни 3 часа спал,может поэтому торможу... Сын- пофигист отмороженный+ самоуверен сверх меры, совсем как я в молодости. Ещё бы папиной наглости... Мне есть за что посерьёзнее переживать. Супруга таки-да волнуется. Она консервативный старовер. Школе фиолетово/обидно. А! Репетитор переживает шибко. Вот. |
[quote=папа;42047404] Репетитор переживает шибко. Вот.[/quote]хихи. Сие мне понятно :)) |
93-папа >Можно будет по 1 разу на каждый предмет сдавать, и какие надо предметы (я про 2-й класс). Школа будет решать, в какой форме будет проходить аттестация. Желательно договор заключить, со сроками и перечнем предметов для сдачи. В моём случае так договор и не заключили, заявление я написал только на математику, т.к. у нас только письменные работы, а для меня был важен пункт о моём присутствии в случае устных экзаменов. Лучше в управление образования сходить, поговорить с сотрудником, который ведает СО, объяснить ему что нужно, в какой школе хотите сдавать, и идти после его звонка - если с улицы зайти, то скорее всего будут почетвертные экзамены ПО КАЖДОМУ предмету, в том числе по физкультуре. Отказать не могут только по прописке - остальные будут отбрыкиваться. |
98-Ахулита >понятно, ребёнок шутки ради может карьеру репетитору в унитаз спустить. |
100-Тузик >ну, не то чтоб в унитаз.. :) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |