![]() |
199-Клемма > ну так это ваша работа. Не нравится - ищите другую. |
Выполнит = вытошнит |
[quote=No Pasaran;46014676] 199-Клемма > ну так это ваша работа. Не нравится - ищите другую. [/quote] :)))) На самом деле школьные медицинские кабинеты не для приема больных детей. Для этого существуют поликлиники. И все нормальные родители это знают. Да нормальные и не отправят больного ребенка в школу. |
203, покуратуры на вас нет :)) |
[quote=Stay911;46014701] 203, покуратуры на вас нет :)) [/quote] Неа, я не при делах :)) У меня, так сказать, взгляд со стороны. Ну почти со стороны. Зарплату медикам не школы и сады платят, а поликлиники. |
203-Клемма > конечно, для здоровых. Как, впрочем, и любые другие общественные заведения. И тем не менее прутся больные и в магазин, и в банк и в общественный транспорт. Несовершенные какие-то люди) |
Вот мне совершенно без разницы, как выполняют свою работу родители с головной болью, тошнотой, поносом. Ну не интересует меня их несовершенство. Просто вдумайтесь: плохо ребенку. А его ещё и учиться родители заставляют. |
206-No Pasaran > Да не отвечайте ей :-) Это просто жирный тролль) |
[quote=allina2222;46014842] 206-No Pasaran > Да не отвечайте ей :-) Это просто жирный тролль) [/quote] Да кто бы говорил :)) Судя по твоим постам и сабжам - это ты тролль 80лэвэла. Я лишь правду говорю, а на нее не всегда есть что ответить. |
209-Клемма > правду - это хорошо! Даже про опыт корпоративов поделились. |
[quote=No Pasaran;46014877] 209-Клемма > правду - это хорошо! Даже про опыт корпоративов поделились. [/quote] Ну, я в софистике не сильна, и не понимаю, из каких предпосылок сделан такой вывод, поэтому оставляю это утверждение без ответа. |
211-Клемма > не скромничайте:) исходя из написанного в п. 194 - Вы смело можете софистику преподавать:) |
210 - а ваш пост относится к теме уборщицы в школе? |
212, а этот тоже? |
214-Stay911 > а ваш 204?) |
это не мой :)) |
быстро исправили. Это был сарказм по этой теме...а не попытка задеть собеседника |
217-Stay911 > это был сарказм, но не на тему уборщиц:) а 213-214? |
[quote=No Pasaran;46015273] 211-Клемма > не скромничайте:) исходя из написанного в п. 194 - Вы смело можете софистику преподавать:) [/quote] Вот дался тебе этот корпоратив :)) Что же так зацепило-то? Об'ясняю, что и так поняли остальные - это было противопоставление, так сказать, родительское собрание VS корпоратива. Надеюсь, теперь все понятно. |
218, на тему уборщиц и реакции на сбор денег на уборщиц в частности :) |
а 210, затрагивает лично собеседника и никаким боком к теме уборщиц в школе... |
[quote=No Pasaran;46015300] 214-Stay911 > а ваш 204?) [/quote] А что не так с 204? Пост обращён ко мне, я поняла :)) Вероятно и остальные тоже уловили нотку сарказма. |
219-Клемма > весьма странное противопоставление. И в принципе странный подход: не нравится родительское собрание, значит, плохая мать (а корпоративы вообще непонятно как пристегнули, видимо, что-то личное). |
220-Stay911 > это было на п.203, где никаким боком не обсуждался ни. Бор денег ни сами уборщицы. Двойные стандарты они такие, да:)) |
222-Клемма > с 204 все отлично, если бы уважаемый автор сего поста не решил вдруг позадавать мне вопросы:) |
[quote=No Pasaran;46015676] 222-Клемма > с 204 все отлично, если бы уважаемый автор сего поста не решил вдруг позадавать мне вопросы:) [/quote] О! Нельзя? Задавать вопросы? Оставляю за тобой последнее слово. Считай, что ты меня сделала! Ну утомляет меня тягомотинааа... Воскресенье совсем не для этого :)) |
226-Клемма > спасибо, ты очень милая) |
224, но пост относился к школе, к коей претензии и по уборщицам в частности, а ваши высказывания ушли от темы глубоко вдаль. Обсудите всех, кто как знаком с корпоративами и особенности их проведения и посещения в отдельной теме :) |
228-Stay911 > встречное предложение: обсудите в отдельной теме свою манию поучать и давать указания. На медицинской ветке. Может, там вам помогут) |
229, ну вот опять не по теме. У вас мысли бегают черте где. Линию беседы поддержать не можете. Сами на мед форум не пробовали заглянуть? |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |