![]() |
А как же любоффь?? кругом квадратные метры, алименты... никакого романтизЬму))) |
441-Дамасская__роза >эх, а в наши-то времена))))) любофф и все совместно нажитое))) |
Розит, здесь дамы прошаренные, в любоффь не верят, вернее верят, но в любоффь к квадратным метрам. |
442-Пл тиновый DракоN >443-МамаДоктор2010 >О, времена! о, нравы! (С)))) |
Любофф есть всегда (почти). Но при разводе она куда-то исчезает. И даже друзьями, да что там... хорошими знакомыми остаются не всегда;) |
445-бух890106 >я вот думаю, чем больше любовь, тем хуже расставание :) |
446-Ахулита > почему ты так думаешь? (Интересна логика и взаимосвязь) Я вот думаю, что сложность расставания напрямую зависит от степени авнистости и вредности супругов;) |
447-бух890106 >потому что допускают, что кто-то из них будет любить все ещё и обижаться на "предателя". Вплоть до "видеть не могу". Это не значит, что будет вести себя гавнисто (тут уж зависит от натуры и обстоятельств). И от любви до ненависти.. Не я придумала :) |
448-Ахулита > да, но я ж говорю была любовь и исчезает;) вот тогда и начинают делить квартирки хахаха(с) |
Любоффь, мультивврки, метры :))) когда развод, люди и вилки, ложки и постельное делят , не говоря уже обо всем остальном. --- В сабж, не вижу смысла долгосрочных вкладов в нашей стране, лучше все же квадратные метры. Почитав тему, квартиры на детей решила не оформлять, пока мозгов не наберутся. ))) |
449-бух890106 >так не сразу исчезает :) для кого-то это вдруг оказывается новостью, что его не любят. А это ж шок. |
450-PinaColada >да можно и не оформлять вовсе;) пусть живут так, какая разница на формальности;) а потом по наследству все равно достанется;)))))) 451-Ахулита > ну да, бывает у кого-то огорчение;) и поэтому надо напакостить побольше |
452-бух890106 >ну, это, наверно как-нить по-научному называется. Как-нить "компенсаторный механизм" :)) чтоб не так болезненно было 450-PinaColada >во, не зря 450 постов написали |
452-бух890106 >А если, например, расшириться захотят, как тогда? Или переехать в др.район, город? По наследству тоже передраться могут, неизвестно у кого какие тараканы в голове Получается, надо детей учить юридическому уму разуму... Чтоб не оплошали. ) Хотя и это не панацея, если любовь морковь или, наоборот, обиды вселенские. |
454-PinaColada > наследство - можно написать завещание (если детей более одного, тогда не передеруться, ну и воспитывать соответственно). А если расширяться, то можно продать и новую кв оформить долями. Одну на вас, вторую на них. Потому что статистика разводов удручает.. У меня есть пара знакомых уже в возрасте, которые признаются, что свинтили бы давно от мужа и бросили его нафиг, если бы смогли жилье поделить. Поэтому в случае развода делить они будут только ту половину, на которую "нарасширяли". А не ту, которую купили вы. Все что я куплю останется моему сыну и затем его детям (опять же по наследству или после того как это перейдет к нему в собственность). |
440-бух890106 > он платит не с доходов, а от чистого сердца:))денег у него итак куры не клюют:) |
456-Мирина >вы выиграли джек пот. Бинго |
[img]http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-279915.jpeg[/img] |
О, получилось :) случайно увидела :) |
457-Любимка > почему выиграла? Скорее потеряла такого богатого и доброго мужа;))) это же печаль;))))). |
460-Мятная форель > бггг. никому не пожелаю такого, даже врагу:) и это... богатый, не значит щедрый, скорее наоборот) |
460-Мятная форель >ох детка. Ты теоретик. Видишь обертку и думаешь конфетка вкусная |
462-Любимка > хихи, так кто сказал что затрапезная конфета в серой обертке вкусна?;)))) |
как вариант, квартира оформляется на себя, пускаются туда квартиранты, а молодым предлагается взять ипотеку и за счет квартирантов помогать им выплачивать ипотеку. И квартира будет всегда ваша и у молодых свое жилье и если им вздумается разбегаться, то делят то, что сами нажили |
464-ilya2144 >а как можно поделить ипотечную кв, если ещё не выплатили? Продать? |
465-Ахулита >придется жить вместе пока не выплатят - стимул))) |
464-ilya2144 >это как-то совсем не сами нажили, вам не кажется? Те же яйца только в профиль. Так же родители дали денег, какая разница каким образом они их получили? От квартирантов или с зарплаты? В любом случае это не заработанное детьми |
465-Ахулита > да. 467-бух890106 > в данном случае квартира будет всегда за вами, а вы на свое усмотрение хотите помогаете детям, хотите нет, при любом раскладе вы в шоколаде:))) ух какая я оказывается злая тёщща\свекруха )))))) |
468-ilya2144 >я подумала, что вы мужыгг :))) Не злая, а жадная :) |
а шо делать...жись такая) |
464-ilya2144 > отличный вариант ))) есть несколько примеров, где детишки явно не ценят, когда им преподнесено все на блюдечке... а вот ежели сами заработали при небольшой помощи родителей - то уже совсем другой разговор )) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |