![]() |
235-4екистка > а группу какую? Просто дизайн? Обычно в таких все подряд... 237-Резеда > ну ты например)))) [quote=Резеда;31643787]то с ней завстречаться проще :)[/quote] ну и ладно! [url=http://yoursmileys.ru/t-disgust.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9406.gif[/img][/url] 238-Пл тиновый DракоN > а в окее небыли?)) |
У нас последний хомяк приставился... посоветйте куда можно клетку пристроить? Она почти новая, дорогая... |
244-ArtBerry >нет, вчера не были а вот в том магазе который на медио плазе там много с птицами. Маш, я сегодня/завтра точно буду в "окее" обязательно гляну, если тебе не к спеху. |
245-ArtBerry >Нового хозяина завести))) |
246-Пл тиновый DракоN > прям сумки в медиаплазе, да? Мы можем и туда заехать:)) Спасибо! 247-Пл тиновый DракоN > неееее, хватит с меня живности... тем более в квартире... |
246-Пл тиновый DракоN >нет в том магазине, о котором ты вчера писала. |
245-ArtBerry >подарить другу сына с новым хозяином на ДР! "вот радости-то родителям будет..." ))) |
242-Пл тиновый DракоN >243-Тиллиринель > и я! |
244-ArtBerry > я не могу, у меня организаторских способностей нету:( |
Доброго утра всем! Из сильно дождливой Германии. Дочка выросла, скоро меня догонит:) надо же, всего за 2 месяца. Прохладно, дождь идет. Причем до нашего приезда было +35, дождь с собой привезли:) |
253-Марочка > привет. Привезли дождь в неметчину-там его и оставляйте ;) |
254-Резеда > да с удовольствием:) ехали по России - везде дожди, в Белоруссии - солнце, красота, через час дождь, в Польше - аж 36, через час опять дождь:) точно с собой везли |
Что встречка намечается? Я ЗА!!!!!!!!!!!!! |
Пока сам не сделаешь никто ничего не сделает... Будни/выхи? Место: Стэйкхаус/Духанъ? Быстро голосуем! 253-Марочка > с приехалом)) |
[b][u]Будни/выхи? Место: Стэйкхаус/Духанъ? Быстро голосуем! [/u][/b] |
258-ArtBerry >могу на эти выхи. место значения не имеет. |
Будни. А где Стэйкхаус? |
[b]258-ArtBerry >выхи стейкхаус![/b] [b][u]Будни/выхи? Место: Стэйкхаус/Духанъ? Быстро голосуем![/u][/b] [b]1.Тилимили вых. 2.МамаДоктор будни 3.Дракон выхи. 4.крокодилище выхи. [/b] |
260-МамаДоктор2010 в конце(в начале?) рашпилевской,ближе к затону,короче. |
я сама за будни)) место все равно)) |
я тоже за будни |
[b][u] Будни/выхи? Место: Стэйкхаус/Духанъ? Быстро голосуем![/u] 1.Тилимили вых. 2.МамаДоктор будни 3.Дракон выхи. 4.крокодилище выхи. 5.ArtBerry будни. 6. мама звёздочки будни. По месту пока лидирует стейк![/b] |
Рыжык выхи Всем трям! Здравствуйте! |
выхов боольше!!!! и пробок в выхи нет!!! я с работы в будни хрен доберусь в стейки-духаны. |
А что там? Я никогда не была там, чем хоть кормят? |
268-МамаДоктор2010 >МЯУсом,наверна))) я тоже не была. |
Блин, я хз... пока по выхам глухо(( в эти точно нет. |
Я за будню вечером, место любое. |
Будни/Выхи 1:1... что делать бум??? |
шо делать? я в будни смогу,но избирательно,у меня по вечерам визиты к врачу.скоро зуб удалять ,я потом с вами-ни выпить,ни поесть,ни поговорить ((( |
273-Тиллиринель > ну говори когда можешь... Блин, мне некст пришел((( как я могла так накосячить??? Вместо брюк и джоггеров 2е джоггеров О_О причем это мой косяк ОО_ОО куда ж их блин теперь... |
274-ArtBerry >я могу в эту пятницу и понедельник. |
Машу почитала, пошла тоже форму заказала, пусть будет!))) |
244-ArtBerry > назови группу просто " Маша Петрова - дизайн интерьеров". Ну или типа того. Там же альбомы, обсуждения. Можешь типа советы давать (если минутка свободная будет). |
Всем привет, девы, предлагала ж встречку... А я счас в Гелендже :-( 274-ArtBerry > насчет группы... глянь в фесбуке сколько фанов в группе бентли, сотни тысяч их никогда его себе не купят, но это не значит что бренд не работает с фейсбуком. Так что я с розой и рыжыком согласна - плюсы перевешивают тараканов |
Спасибо всем за отзывы! Думаю... готовлю... 276-Дамасская__роза > не нужны случайно теплые джоггеры на мальчика 10 лет в количестве 2 шт.?:)))))))) (Дане на вырост:))))))) |
Я за завтрашний вечер:-))) |
279-ArtBerry >))))))) |
Всем ночи доброй! Artberry-Машунь,у меня такие же тараканы. Я тут недавно тоже сайт загорелась сделать,только для нас с мужем,а мне посоветовали начать с соц. сетей. Честно не пойму тоже зачем,для меня это шаг назад. Кому нужно зайдут и посмотрят на мой сайт,а просто так поглазеть-не хочу! Все что я видела в ок было грустным и печальным,не представляло ничего серьезного-работы каких-то дилетантов.Маникюр,педикюр-это одно,а дизайн достаточно ответственно,хотя многим так не кажется. Я тут даже прорабабствовать потихоньку начинаю вынужденно;) |
Всем привет! А меня на встречу пригласите? Буду рада познакомиться ... С коллегами, например " подмигнула Маме Доктору"))))))) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |