![]() |
238-rastishka >хорошо хоть не жаба :)) Моя лягушка тоже пришла :)) ей сегодня за зуб мышка принесла 10 р и "35" конфетку. Деть щастлив. Пришла - ест конфету :) |
239-Кузьма > О_О еге тоже вы сначала будете сдавать, ну, чтоб потом детям рассказать?:) |
241-Ахулита > что это за "35"? мой, насмотревшись рекламы, просит купить, а я боюсь:) |
240-Резеда >чтобы понять, как трулно нашим детям и чего от них хотят..Надеюсь, ЕГЭ не придется хоть сдавать...Хочу узнать, в каких школах еще вызывают, кроме нашей... |
243-Love is... >это мне мама моя дала, узнав про зуб выпавший :) пахло орешком. Я раньше такие любила - вафля, а внутри типа крема. Перекушала, щас не хочу. |
239-Кузьма > O_o |
244-Кузьма > бред какой-то. Действительно интересно только ли у вас это новшество или повсеместная практика. |
241-Ахулита > что не жаба пришла, это да, хорошо )) сейчас пришел хомяк и таскает печье из банки. хрустящее, вкусное, зараза. ну почему я в эти дни жру как не в себя (( |
248-rastishka >ой, как будто ты одна. *смахнула со стола крошки от печенья* |
249-Love is... >другие отъеденные лица, попы и пузА меня хотя бы не огорчают, а свое лишнее сало огорчительно ж. надо таскать у мужа ВСАА-шки, говорят, они аппетит сбивают сильно |
249-Love is... >да-да! *достала 4й макаронс себе,первые три съела прямо в машине,не отъезжая от кондитерской*:-))) |
а я лимонный пай, обожаю его. мммм. |
239-Кузьма >я б пошла 236-Love is... > знаю, но все равно каждый раз поражаюсь снова и снова |
251-atamanka01 >на твоей физиономии они не отразятся, не боись. а у меня зимних штанов и платьев строго по счету. и муж вечером: опять? опять? Оля, положи шоколад, где взяла!)))) |
250-rastishka >ото не сходи с ума |
251-atamanka01 >хаха. я вчера несла одной рукой коробку с пиццей, второй ела пирожок, перед которым не смогла устоять. обычно я такого себе не позволяю, в смысле есть на улице и на ходу:)) |
млин. сегодня опять буду наблюдать, как одна мама будет взашей загонять дочь на гимнастику под крокодильи слезы. если ребенку оно не надо, нафига мама пихает? |
Ой я сегодня вредной еды наготовила А то муж и мелкая носом воротит от полезной |
257-rastishka >Ты свою отдала на гимнастику? |
Почитала вас и съем печенье персик |
254-rastishka >ваще не боюсь:-) Мне просто вкусно и хорошо! Я месяца три все никак не могла доехать до любимых макаронс.Все, я план выполняю теперь! |
260-такая >какой персик ,иди к врачу. |
262-Тиллиринель навсегда >какой к врачу, я персик ем |
259-такая >нет. но моя жаждет ( |
263-такая >мы тут переживаем,а она жрёть. |
265-Тиллиринель навсегда >значит, не так все плохо:) |
266-Love is... >с языка сняла ) |
266-Love is... >Было б плохо,уже б летела к врачу. |
не летела а скорую б вызывала и ползла.. А я груш натрескалась. Сладких сочных желтых |
266-Love is... >вот точно!)) И я ем, как хомяк постоянно что-то жую О_о Но у меня все запуганы моими худениями)) я если худею то до состояния скелета с глазкаме, муж такое не любит, мама паникует, папа начинает усиленно меня подкармливать, а я не могу остановиться))) |
270-Дамасская__роза > не можешь остановиться худеть или остановиться есть, когда подкармливают?:) |
271-Love is... >худеть)) хотя, вот сейчас, например, не могу остановится хомячить) |
257-rastishka > почувствовала себя сволочью, только что выгнала сына на тренировку, очень не хотел идти. |
272-Дамасская__роза > ты, это, ешь, зима на носу:)) |
274-Love is... >угу))) новогодние праздники и прочие дни рождения))) |
Старшая прочитала записки Мал гимназистки и я что-то решила почитать Капец, ну все плохие у нее, в дяде приехала все злые недоброе в гимназию пришла все злые недоброе так бывает когда все злые недоброе? |
Так вчера болело то а ем я Седня)) |
у меня кстати аппетит пропал. а летом наоборот был. это было первое лето из многих лет когда я летом не исхудала до глазок одних :))) |
278-shakti > а я зимой и летом, одним цветом(с):))) |
273-Янада >тоже рыдал со словами "мама, я не могу, мама, я не хочу"? |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |