![]() |
Девочки, не выбрасывайте баночки от детского питания! Пожалуйста-препожалуйста, если у вас скопились баночки от детского питания - не выбрасывайте!С удовольствием и благодарностью заберу все и подарю шоколадку) |
а для чего вы их использовать хотите? |
а-то у мня тож скопились. приправы\ягоды порционно на зиму в них заготавливала, интересно люди для чего их еще пользуют. мож мне тож надо) |
2-Kalista >беременные анализы сдают))) |
3-Rumplstilskin >в банках разве принимают? |
4-Cosmo >еще как. |
3-Rumplstilskin >4-Cosmo >представила я почему то банку NAN ))) |
3-Rumplstilskin > уж прям до того приспичило и так много надо, что на форуме искать?)) ну не знаю.. в любой аптеке можно купить. |
Автор, срочно заберите у меня несколько пакетов баночек! Уже несколько месяцев предлагаю, не забирают. А мне жалко выкинуть, я за охрану природы :) Разбираю балкон !!!! |
7-Миллионерша >откуда я знаю, для чего автору нужны баночки. Во втором посте спросили, как еще их используют. Я предложила один из вариантов) |
Специи в них отлично хранить, стразы тоже замечательно хранятся, бусинки там всякие. Я в них варенье закатывала из серии на один раз к чаю. Но у меня маленькие были из под бабушкиного лукошка. Анализы в них не принимают вроде. По крайней мере во многих поликлиниках пишут и проверяют чтоб только пластик из аптеке был. |
0-josy >с крышычками или без пойдут??0-0 |
[quote=рус09;42235037]Но у меня маленькие были из под бабушкиного лукошка.[/quote] вот кстати в бабушкино лукошко можно многократно герметично закрывать продукты, во фруто няне крышки просле вскрытия герметично не закруываются |
Пару лет назад искали нечто подобное для какого то творчества. |
[quote=МамаДоктор2010;42228484] Автор, срочно заберите у меня несколько пакетов баночек! Уже несколько месяцев предлагаю, не забирают. А мне жалко выкинуть, я за охрану природы :) Разбираю балкон !!!! [/quote] С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! 988697490 |
ой, 988 369 74 90 |
Если у кого-то еще есть баночки - заберу. 89883611690 |
14-josy >16-ТаНюФиК >а что вы с ними делаете? |
17-Рыжая кошка1 > джем в них закрываю и в холодильник. |
отдам даром стеклобанки 700 мл. с завинчивающейся крышкой из под Простокваши, мытые 60 шт. |
0-josy > Баночки еще нужны? |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |