![]() |
Девчоночки,привет!!!! Давайте знакомиться!!! Я новичок на форуме!!! Всем привет!!! Предлагая познакомиться, так как новичок на данном форуме. |
и какую работу вы предлагаете? |
ekaterina rabota. Привет! Добро пожаловать! |
1-пузь > ставлю на дешели;))) ну или всякое типа орифлейма |
я Тиллиринель.у меня тоже есть работа,да-да. из дешели мне уже звонили,я их отшила,так что не звоните))) |
0-ekaterina rabota > у нас тут по-простому, знакомиться необязательно. Заходите в любую интересную тему и общайтесь. |
4-Тиллиринель > с Кирби у тебя как отношения? ;) |
Резедуль,жила в квартире,приходили-отшила. са сейчас у меня нет ковров,ура) |
6-Резеда >да ну их, лентяи, пришли кусочек ковра только пропылесосили, ни какой полноты работы)))) |
8-Пл тиновый DракоN >)) а я условие им поставила, хочу весь ковер почистить а ковер такой им предложила... кхм очень не чистый, маялись-маялись и ничего)) не шмагли) а мы купили керхер)) |
7-Тиллиринель > таки я дам твой телефончик? ;) |
Новый офф??? О_о 0-ekaterina rabota > и вам здрасте:-) |
9-пузь >О_о пузя, приехала!!!! а у нас встречка прошла( |
запугали автора |
13-ТриТочки > наоборот, толерантны, как никогда :) |
мы добрые,да) Резедуль,так это ты дешели мой номер дала,м??? О_о ))) |
15-Тиллиринель > неа, я только Кирбям дам :) |
А почему новичок так кричит? У меня уши заложило. |
17-Любовь Каксон > знакомицца очень хочет. |
16-добрая ты,рыбка) Люба,знакомься давай,вишь-чловеку невмоготу уж!))) |
вижу, тут одни "деды",а где автор?! |
19-Тиллиринель > я добрая(с) :) |
18-Резеда >19-Тиллиринель >а, ну это бывает. "Аж зубы сводит", как в анекдоте.))) |
19-Тиллиринель >22-Любовь Каксон > может это Бельчонок? Той тоже обязательно надо было знакомиться лично. |
24-Резеда >да конечно это я! Еще "скольких" вы будете на меня вешать? ))))))) *ржунимагу* |
24-Резеда > так больше и нету таких, которым всенепременнейше надо знакомиться лично :) Как, кстати, знакомство прошло? |
14-Резеда >только что-то она от доброты такой заховалась :))) |
23-Ханум Бабай >а теперь всем знакомым поступит рассылка в личку) чисто для своих) |
27-ТриТочки > задавили гостеприимством? |
Ой,девчонки!!!!! Не напугали, а рассмешили.... А так все нормально. Никакой работы не предлагаю-это просто ник. Юмористки вы все тут... |
Просто смотрю Вы все здесь друг друга знаете и даже встречаетесь, вот и решила познакомиться |
31-ekaterina rabota >а так это вы в офф приходите))) |
0-ekaterina rabota >привет! |
32-Пл тиновый DракоN >в офф игнорят часто... |
34-mamaevysi > да ладно. |
35-Резеда >правда-правда)))на себе проверено)) |
36-mamaevysi > значит темы для разговора не было. Или воскресенье приключилось - на выхах всегда тихо. |
Ну уж так получается!!! |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |