![]() |
Детское сиденье на унитаз Подскажите пожалуйста, где можно купить в Краснодаре детское мягкое сиденье на унитаз. Ребенку 3,5 года. Посоветуйте удобное. |
в любом хоз маге. |
[quote=Пл тиновый DракоN;30059046]в любом хоз маге.[/quote] или гипере, типа касторамы и леруа |
[img]http://81.img.avito.st/640x480/326311681.jpg[/img] Вот на авито продаются, прикольные. |
3-mix11 >сарафанчик понра)))) |
3-mix11 > у нас такое только зеленое с синим. Очень удобная вещица! Покупала на СП закупках. |
Тоже озабочена: мягкие - маленькие, проваливаются; пластиковые - скользят |
а у нас из трех частей: крышка, затем детское ,поднимаешь, за ним взрослое. Все крепится на стандартных крепления к унитазу ,как обычное. Удобное, сыну каждый раз не надо класть свое, подошел, поднял крышку сел и все дела:)) |
7-паманя >где вы такое купили?? Я такое уже давно ищу!!! |
8-Милумыломмамамыла >в леруа-800 рублей,присоединяюсь 7-паманя > супер весчь))) |
9-MamaCamille >правда?? Я вроде ходла искала смотрела.. Не увидела (ну со мной такое бывает). А в отделе где все сидения? и в каком леруа сбсном или в меге? |
3-mix11 >а вот такие в каком разделе авито? |
Ответственно заявляю. Нормальный ребенок посидит и на краешке "взрослого" сиденья. Если же падает или не держится - к невропатологу насчет нарушения координации. Если читает газеты и курит часа по два каждый раз - тогда да, обязательно детское сиденье... |
8-Милумыломмамамыла > Такое сиденье есть в СБСовском Леруа, только берите пр-ва Франции (оно подороже 800 руб., но разница в качестве глобальная))) Сидуха суперская! |
11-Милумыломмамамыла >в разделе "личные вещи" в поисковике напишите слово "сидушка". |
12-Папа Владика и всех его друзей >а не подскажете алгоритм его залезания на такое сидение? если ребенку годика 3? 7-паманя >я бы тоже такое хотела *записала в блокнотик* у нас щас мягкое, доча сама его кладет, а потом либо я ее сажаю (если срочно-обморочно), либо взбирается по икеевскому спец. стульчику :) 13-Ольха >ага... *дозапомнила* |
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ!:))В Л.Мурлене брали был по стоимости около 800 рубчиков, в мегавском, сейчас не знаю, пр-во турляндия. Второй год юзаем, пластик белюсенький, не желтеет, плотный, с грохотом не падает. Правда первое время гости удивлялись поднимая крышку, чего это отверстие в сиденье такое маленькое, как себя там уместить:)) Ликбез пошел на пользу, закупились и друзья:)) |
[quote=Милумыломмамамыла;30067544] 3-mix11 >а вот такие в каком разделе авито? [/quote] вот такое есть [url]http://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyj_adapter_dlya_unitaza_so_stupenkoj_kiddyloo_153276304[/url] |
17, крайне не удобная вещь. К унитазу подставь, вернее на него, ребенка спусти, потом убери.У друзей было сие, очень не понравилось... |
18-паманя >Неправда, очень удобная вещь. А зачем ребенка спускать? Он и сам прекрасно справляется. У нас уже почти три года такое устройство стоит. |
15-Ахулита >ты вот зачем это сейчас спросила? :)))) Папу Владика может понести :) Получишь сейчас обоснованную взаимосвязь между сиденьем и концертом Ваенги. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |