![]() |
Детский сад всем доброго утра! как попасть в сад? ребенку 3.5года реально встать на очередь или мы попадем тогда когда в школу идти уже надо:eek: |
0-ChertkoevaAS > а до этого вы впадали в летаргический сон? На очередь становятся с рождения. |
1-В интересах революции >до этого она жила в другом регионе, неужели не понятно |
Просто ору от человеческой глупости... Как попасть? Вернуться туда откуда понаехали. Там места есть всегда. А прежде чем понаезжать, узнавать, как с доступностью инфраструктуры. Которому автору говорю. |
А сейчас нет правила - что в каком-то возрасте автоматически дают путевку? В 5 лет? Или нет такого? Автору, идти работать в сад. Думаю, работники нужны. Ребя возьмут. |
4-Nochka23 > кто вам такое сказал? Если мест нет, то ни в 5, ни устроившись работать в сад, ребенка не возьмут. Это устаревшая инфа |
0-ChertkoevaAS >становитесь.3-Cobaken >вы думаете только в Краснодаре такая ситуация с садами? 4-Nochka23 >нет такого, но шансы выше. |
6-Астра > где я об этом писала? |
Автору- Если готовы пойти работать в садик няней. В группу моего младшего нужна няня- Краснодарская прописка, сан.книжка, оплата 12 тыс:( Но ребёнка в сад возьмут.. если что, пишите в личку, отвечу куда обратиться |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |