![]() |
Детский сад!!! Добрый вечер!!! Подскажите, столкнулись с такой проблемой... Живем в Краснодаре, прописка района. Хотели ребенка поставить на очередь в детский сад, нам отказали т. к. приписка нужна только Краснодара. Как вы поступали, как детей оформляли в сад??? |
0-kisja > прописаться в Краснодаре |
Что за бред? Не нужна никакая прописка. Всем это давно известно. |
2-Юбочка_из_плюша > с мая нужна уже. выкладывали новое постановление. Так что п.1 - прописаться |
О боже..... да пол—города без прописки... чо они творят? Таким образом решили проблему с местами в дет садах???))) Я в ужасе. А чтобы в школу пойти тоже нужна прописка???? |
[quote=Юбочка_из_плюша;37106957]А чтобы в школу пойти тоже нужна прописка???? [/quote] вообще-то да.. |
[quote=Юбочка_из_плюша;37106957] да пол—города без прописки.[/quote] ага) Поэтому, в город выезжаем так, поприкалываться и в пробках постоять) Скоро вообще в город по прописке пускать будут, ибо во истину!((( |
а есть у кого-нибудь ссылка на закон? |
7-Таша27 >[url]http://garant-krasnodar.complexdoc.ru/1593055.html[/url] мне в образовании этим документов трясли, правда по другому поводу - мол, в 5 лет уже нет внеочередных прав, по очереди и на комиссию. |
8-Миллионерша > там же Раздел II Порядок постановки на учёт детей, нуждающихся в определении в МДОО 10. Постановка на учёт детей, нуждающихся в определении в МДОО (далее - учёт), осуществляется круглогодично. 11. На учёт ставятся дети, [u]один из родителей которых зарегистрирован по месту жительства или по месту пребывания на территории муниципального образования город Краснодар[/u]. |
8-Миллионерша >спасибо |
Мы сможем прописаться, но где то через год, а на учет как мы знаем нужно становиться как можно раньше, вот поэтому и хотела посоветоваться какие есть варианты?! |
11-kisja > сделать временную регистрацию одному из родителей. |
Вообще странно, недалеко от нас есть ДС, кого там только не встретишь, даже 01)))со всех районов возят, пробки утром колоссальные и ничего, всех все устраивает) |
13-Дамасская__роза >они вставали на очередь, когда еще закона не было. у меня тоже соседки возмущаются. |
11-kisja >временная тоже подходит. |
13-Дамасская__роза > Розит, выше указано что постановление с 15 мая этого года. До этого времени не нужно было. Вставала на учет с краевой пропиской неск. лет назад, сказали не нужно я и не прописывалась тут. Потом когда пришла по отказу в садике (заявление от 16 марта было) а пришла в нач. июня мне начали трясти этим указом. Стоп! товарищи, я писала заявление до него и обязаны были дать... А потом получила уже в июле путевку, хотя так и не было прописки. А на учет не поставят теперь |
16-Миллионерша > прописка краевая, вставали на очередь в 2012, в августе этого года дали про прописку никто не заикнулся. |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |