![]() |
Детский хирург, посоветуйте!!!! Хочу показать своего сына(4года) хирургу, более опытному чем в нашей поликлинике. Проблема есть по чисто "мужской" части, ребенок жалуется на боли при эрекции. Прошу не издеваться....)))) Сегодня взяла направление в ДДЦ, но почитав ОТЗЫВЫ ПРИШЛА В УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! На 10 отзывов 9 отр-х! Мамочки детей кому делали "надсекание" или обрезание откликнитесь пожалуйста!))) Пожалуйста, советов давать не нужно, особенно народных, нужен только хирург)))))))и ваше личное мнение о нем)))))) Спасибо!!!! |
Нужен УРОЛОГ. |
а вы не читайте отзывы. а идите к хирургу. Ну или в отделение урологии зайдите поговорите с врачами. *не понимаю моды изучать отзывы о врачах. когда ребенку БОЛЬНО* |
Мне кажется, если подойти в ДККБ в отделение урологии и попросить консультацию, то не откажут. Мы там лежали с сыном, там все хорошие врачи. |
автор, направление в ДДЦ к урологу, далее после осмотра врач решит что делать далее. "эррекция" связана с мочеиспусканием? |
[quote=юка чука;30077381] а вы не читайте отзывы. а идите к хирургу. Ну или в отделение урологии зайдите поговорите с врачами. *не понимаю моды изучать отзывы о врачах. когда ребенку БОЛЬНО* [/quote] Все не настолько страшно!!!....... В подробности вдаваться не хочу, но время "изучать" отзывы было.))) |
Всем спасибо! Сегодня была в ДДЦ,у хирурга,он нам "все открыл",объяснил что да как....Надеюсь, жалобы сына прекратятся! |
6-kerigma >ну вот. Видите, все хорошо))) выздоравливайте) |
6-kerigma >ну вот и отлично:) |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |