![]() |
Детские костюмы и взрослые головные боли В саду сказали нарядиться ёлочкой. В мои годы мамки стирали платье в зелёнке и пришивали дождик. И было норм. А нынче детям нужно дорого-богато. Вот воспиталки и сели на голову. За наш счет воплощают больные фантазии детсадовских сценаристов. Хоть кто-нибудь гаркнул на этих калош? Все ссут. Тратьте деньги дальше на одноразовый костюмчик. |
0-Викусик >Могу предложить не рожать, тогда вообще никакой головной боли. Так же запрещенные в стране иеговы тоже не празднуют. Если вы из их числа, то вы спалились)) |
0-Викусик >ну, сделайте из бумаги |
0-Викусик >в аренду возьмите костюм |
2-Ахулита >3-Mirinda > неееееет!!! Воспиталки же требуют дорогой и чтобы в собственности был. Нужно с чеком им показывать. |
В гиперах полно костюмов всяких разных. |
Я в прошлом году сама готовила костюм бандитки для дочки из того, что есть дома и ничего:) |
6 Гражданин России,наш человек,уважаю,мужик!!!:-))) |
Ёлочка ваще не проблема,как по мне, зелёное платье,дождик и шары с картона. |
Не ссыте, Викусик! Гаркайте, можно :) |
6-Гражданин России >ну не все такие креативные рукодельницы |
10-Викусик в Интернете масса вариантов. |
Я вижу, что автор не хочет ни покупать, ни шить. Просто недоумевает зачем оно надо. |
12-vgr >я просто хочу,чтоб о меня отстли с этой новогодней чепухой |
Викусик, а ребёнок наверняка хочет участвовать в спектакле, получить подарок до деда Мороза, не задумываетесь? |
Тем более ёлка - это вам не снежинка!! :)) |
13-Викусик > Простите, вы секту не посещаете? Вы бы о ребенке подумали. Если только он так же в эту секту не втянут. |
А я скучаю по тем временам, когда надо было детей наряжать. |
Ой, я в этом году ляпнула, давай тебя звёздочкой баттерфляй нарядим *рукалицо*. Язык мой - враг мой. Теперь пытаюсь переубедить на кошку :)) причем раньше и собирались делать кошку. |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |