![]() | [1] [2] |
41-Клемма >а как вы хотели?) Законы маркетинга) |
Сейчас в меня камни полетят, но я задам вопросик. Есть люди у которых врождённые генетические проблемы и у их детей 100% появляются редкие болезни которые у нас не лечат. Но лечат за рубежом за большие деньги. Почему таким людям должны граждане собирать средства? На удовлетворение их желание иметь ребёнка? Странно это. |
42-q1q1 >+100! Другой вопрос, когда болезнь случилась, так сказать, волею судьбы. |
43-Cobaken >типа рак? Это да. |
44-q1q1 > и рак в т.ч. Я не медик... Но вон сколько рассказывали, что попал ребёнок в, упаси Боже, аварию... Тоже на восстановление много денег надо. Да и многие болячки вообще только после рождения появляются неизвестно с чего... Ситуаций масса. Но вот те, которые намеренно рожают больных детей-это на их совести. |
На московским форуме сейчас идет активное обсуждение, оказывается, у них это безобразие в добровольно-принудительном порядке уже 2 год. Как можно вообще принуждать к благотворительности? Совсем уже офигел этот фонд Вера, какой позор(( И неужели кто-то верит, что их деньги пойдут действительно мифическому больному ребенку Васе? |
46-allina2222 >думаете это только в москве и в Вере? у нас на больших фирмах такое существует давно, но там собирают конкретным детям, в основном сотрудников, но тоже добровольно-принудительно, типа стыдно не дать... в итоге у народа формируется отвращение к подобной деятельности и потом уже просто добровольно он никогда не поучавствует... |
[quote=asteya;44645310] 46-allina2222 >думаете это только в москве и в Вере? [/quote] Не знаю. На бродячие огни перед олимпиадой, про которые анекдоты слагают, деньги есть, а на больных детей нет? Надо у людей выклянчивать, фу@ля((( |
48-allina2222 ну для начала, разные статьи финансирования. И далее, с чем я часто сталкиваясь много лет: при выявлении мало-мальской врожденной патологии и не только, родители "желают" лечить ребёнка за границей,но на крайний случай в Питере или в Москве. При этом, данную патологию, успешно и давно лечат в Краснодаре, Новосибе или Е-бурге!Но нет,мы желаем в другом месте! Сейчас мне напишут о том, что это право родителей, я отваечу "да", желание, но за свой счёт! Хотите за чей-то,собирайте доки, по давайте на комиссию, получайте квоту и вперёд,но нет,они не хотят по направлению минздрава,они хотят за счёт граждан!((( Забирая на себя взносы/пожертвования, они не понимают и не хотят понять, что забирают надежду, дни и часы у тех, кто действительно нуждается здесь и сейчас и счёт идёт на дни и часы..... Они едут всей семьёй,мама/папа/дети/бабушка/дедушка,живут на съемной квартире все или в гостинице и выполняют "роль поддержки", при этом, не понимая, что папе лучше было бы работать, деньги зарабатывать,т.к. вернувшись домой, в кармане пусто, т.к. он уволился/в отпуске и т.д.... Проведя в столице пару недель,нагулявшись семейство возвращается домой, рассказывая о "чудесах" медицины, привезя покупки/подарки домой, даёт толчок для следующей семьи отправиться в медицинский туризм.... Я прекрасно понимаю, что будут в данной теме высказывания типа :" вам какое дело", "это их деньги", " не хочешь не сдавай" и т.д. тогда все что я написала выше, было написано зря, и вы бегло прочтя, так и ничего не поняли.... |
49-Паманя > У меня рядом ККБ№1. Гордость берёт за то, что у нас есть такой центр. Творят просто чудеса. |
49-Паманя >уже был разговор в теме про девочку с дцп, которую перевели в другой раздел. яркий пример... а дети с онко теряют часы.. или со сложными патологиями, у которых время идет на минуты 50-Cobaken >так не верят же! там технологии идут семимильными шагами и к нам едут с других регионов. |
49-Паманя > Ну я тоже недоумеваю, неужели в России такая отсталая медицина и надо непременно в Германию, Израиль? |
51-asteya >так я первая в той теме этот вопрос и подняла! Там отец собирает деньги себе на прохождение всяких курсов в США((( |
[quote=allina2222;44649127] 49-Паманя > Ну я тоже недоумеваю, неужели в России такая отсталая медицина и надо непременно в Германию, Израиль? [/quote]нет, не отсталая,нормальная! |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |