|  | 
| 
 333-Мирина > У меня от сына не дождешься таких слов. Сегодня, как раз читала (пока ждала детей с занятий) книжку Маши Трауб "Осторожно - дети! Инструкция по применению", так там как раз в тему фраза сына главной героини говорил, что самым ярким, переломным и важным моментом в его жизни было рождение его младшей сестры. "Я не знал, как можно жить еще с кем-то, а теперь не знаю, как жить без нее". | 
| 
 361-izabella2014 > а папа ваш говорит при всех, что любит вас, сына? обнимает, целует? | 
| 
 спите что ли?:) | 
| 
 Нет, аптечку разбираю :) | 
| 
 364-МамаДоктор2010 >а сейчас?;) Доброго утра!))) | 
| 
 И сейчас не сплю :) Сына в сад отправляю :) Всем трям! | 
| 
 366-МамаДоктор2010 > прям мама-робот) Ты вообще спишь?;) | 
| 
 362-Мирина >Папа говорит)) Но сын у меня очень самостоятельный сразу был, такой "мужчина-мужчина", типа того, что это девочки такое говорят и меня целовать не надо и т.п. Уже в год без страха лазил на все самые высокие горки и бабульки во дворе говорили, что он у вас не выглядит на годик, такой уже смелый и серьезный)) | 
| 
 Вчера вечером позвонил на сотовый некий представитель и заявил, что они занимаются продажей и доставкой на дом  билетов на представления в Премьеру и есть еще билеты новогод. в ДК ЖД. Кто-то из ваших знакомых оставил ваш номер, и если сейчас выберете билеты,сразу вам привезем. Кому-нибудь еще звонили? | 
| 
 [quote=ПеппиДлинныйчулок;37193217] 366-МамаДоктор2010 > прям мама-робот) Ты вообще спишь?;) [/quote]Неа :(  Бессонница, блин, чтоб ее ежик поцеловал. Самое обидное, что сейчас вроде можно спать, но не спится, а потом буду хотеть спать, но уже ребенок не даст, эх. | 
| 
 Смотрю "Маленькое королевство" - хочу волшебную корзину для пикника :) | 
| 
 бодрое утро. а я сплю. ктоб только дал | 
| 
 Что тебе дать-то? | 
| 
 373-МамаДоктор2010 > поспать мне дать )) поработать я успею | 
| 
 370-МамаДоктор2010 > золотое времечко)) скоро уже, наверное, да?) | 
| 
 у меня подруга и бывшая сослуживица родила девочку недавно )))муж говорит: ты заразная, все твои девчонки кто с тобой работал в отделе ( с 2006го их четверо было), девчонок родили, а некоторые - уже две ))) | 
| 
 376-rastishka > на что я говорю, что на третьей вирус слабнет, а четвертый точно мальчик будет ))) | 
| 
 Привет) 361-izabella2014 >, это не зависит мальчик-девочка мне кажется. Старший у меня более скуп на эмоции, а младший ласковый такой) По сто раз подойдет обнимет-поцелует, скажет "мама, я тебя люблю.". | 
| 
 А гусь и огурчик это ВИПа? | 
| 
 379-Ксенчик > по стилю общения - да. сама в сомнениях ))) | 
| 
 379-Ксенчик > угу. | 
| 
 Смотрели у нас в саду логопеды деток, мелкий 6 звуков поставили не выговаривает( Сказали в январе еще будет осмотр, если ничего не поменяется, на комиссию. Эх, и не хочется переходить никуда, но понимаю в логоруппе занятия и всё такое. Кто ходил на комиссию. Что там спрашивают вообще? | 
| 
 380-rastishka >,381-Резеда >, понятно) Узнаваема в любом гримме) | 
| 
 всем привет! 379-Ксенчик > да она это конечно. 382-Ксенчик > эх, а у нас даже логопеда в саду нет(( | 
| 
 384-Миллионерша >, к нам из логосада приходили. | 
| 
 382-Ксенчик > в Детство отправляют? Общие вопросы на развитие и произношение смотрят. Но я Машу лет 6 назад водила. | 
| 
 386-Резеда >, ага, туда. | 
| 
 Доброе утро!!! [img]https://pp.vk.me/c624918/v624918628/9cb5/4FUAobJN-s4.jpg[/img] | 
| 
 385-Ксенчик > а потом, если в логогруппу то в другой сад пойдете? | 
| 
 переезжаем?))) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=37194000[/url] | 
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |