![]() |
декретные (вопрос) спрошу у бывалых. вот наступает 7-й месяц беременности, подаешь доки на работу на декретные выплаты. и когда их выплачивают? и единовременно это или ежемесячно какая-то денежка капать будет? |
0-krasnodarka1 >за больничный единовременно. Потом как родите принесете справку напишите заяаление по уходу за ребенком и с 2х мес ребенка будете получать ежемесячно 40%от зп, до 1,5 лет ребенка. |
начислить должны в теч.10 дней,выплатить в ближайшую выплату заработной платы.остальное дракон написала. |
Мне начислили и выплатили быстрее чем через 10 дней, после написания заявления. |
3-Любимка >10 дней - макс. срок, установленный зак-вом. Могут и раньше начислить и выплатить. |
Мне вообще на следующий день начислили:) |
А какие доки подавать на декретные выплатЫ? вроде ж один больничный лист,ну и справка о ранней постановке на учет |
Добрый день. Подскажите кто знает. Моя жена до родов работала на декретном месте, вышла основной работник и основание для увольнения служит свидетельмтао о рождении ребенка. Заканчивается больничный через месяц и ее уволят. Вопрос в том что моя жена будет получать и от кого, какие выплаты ей положены? Спасибо за ответ. |
Свидетельмтао- свидетельство |
Общий безпрерывный трудовой стаж более 6 лет если это важно. |
6-Sakira > больничный и заявление . |
7-MARK V >идет в собес и получает пособие до 1,5 лет там. |
11-ТриТочки >а пособие 2800р.? |
12-MARK V > 2718,35 если ребенок первый 5436,67-если второй. |
6-Sakira >больничный лист, справка о ранней постановке на учет (до 12 недель, если имеется), заявление. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |