![]()  |  

Дед Мороз на дом  Вот и доросли мы до того, что ждем деда мороза на новый год. Подскажите, пожалуйста, проверенного деда мороза для заказа на дом. Девочке 3 годика. Можно в личку   |  

И мне!   |  

[url]http://ludidobrie.com/[/url]  творческая группа ЛЮДИ ДОБРЫЕ . мой сын , будучи студентом ,два года работал в группе  Дедом Морозом вместе со Снегурочкой )))   |  

Написала в личку телефон. 3 раз заказываем у них деда мороза. Душевно работают, дети очень радуются.   |  

3-Иришка малышка > напишите, плиз, и нам) Спасибо)   |  

3-Иришка малышка >и мне, пожалуйста   |  

и мне, если можно телефон ДМ. Заранее спасибо.   |  

Отправила.  6-рус09 > не получилось отправить. У вас личка заполнена.  |  

7-Иришка малышка >и мне пожалуйста!   |  

А я дочке на три года приглашала Викторию Улыбку. Так всё родители потом восхищались, как она здорово праздник провела. Умничка. И у неё на Новый год тоже есть программы для детей разного возраста.   |  

Есть ДМ со Снегурочкой - актёры детского театра, хорошие актёры) могу ручаться, каждый год дедморозят в театре на представлениях, костюмы будут театральные) кому надо, пишите в личку   |  

В 3 годика лучше переодеть кого-либо из родственников/друзей. Далеко не каждый ребёнок в таком возрасте оценит театральный талант актёра. А мой старшенький так вообще рыдал при виде деда мороза.   |  

11-mix11 > ну, наверное родители в курсе, как ребенок отреагирует на ДМ?:))   своим с 2х лет приглашаю ДИ и снегурочку. все проходило на ура.  |  

Я работаю снегурочкой в паре с дедом Морозом! В поздравительную программу входят игры, танцы, конкурсы. Если интересно пишите в лс. Цены адекватные!   |  

3-Иришка малышка >13-Юляка > дайте, пожалуйста,  координаты:)   |  

14 Рыжик Отправила Вал лс!   |  

[quote=Иришка малышка;43257503] Написала в личку телефон. 3 раз заказываем у них деда мороза. Душевно работают, дети очень радуются. [/quote] cпасибо   |  

[quote=Иришка малышка;43257503] Написала в личку телефон. 3 раз заказываем у них деда мороза. Душевно работают, дети очень радуются. [/quote] в личку контакты, пожалуйстааааа)))   |  
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |