![]() |
319-Дамасская__роза >сочувствую, поправляйся |
320-atamanka01 >321-Ахулита >спасибо! |
Давайте сегодня встретимся Кто может? |
323-такая >я не можу, я никакучая |
Ну может кто-то может |
Гуси раз |
Гучи раш бггг |
Тел смешно пишет |
Подниму) |
я была беременна старшей и на комто услышала этот гучи раш и все как я его захотела когда родила удивилась что он мне так до дрожжи нравится) ездила к подруге напшикалась своими селективными и подруга заметила - это грит чё?? сетаки я вкусные выбрала |
до дрожи нравился))))))) |
323-такая > дык выходной же. Все с семьями) |
331-такая >Моей маме нравится гуччи раш) у нас давно в продаже не встречала. |
325-такая >Приколистка) Роза поправляйся!!!!! |
334-TillirineL_Li - я у подружки была а она визажистка накрасила меня че добру пропадать |
Купили Томе пуховик. Ну почему детские вещи дороже взрослых?( |
335-такая >Ахаха))) селфись теперь всяко) |
336-ПеппиДлинныйчулок >И обувь ага. |
[quote=ПеппиДлинныйчулок;40804675]Ну почему детские вещи дороже взрослых?([/quote] ага(( меня особенно радуют всякие тифлани с сапогами по 7 тыщ |
338-TillirineL_Li >339-такая > где-то видела сапожки на Тому.. 7 тыс. Коричневые. Классные! Но жесть же... На один сезон. На вырост же обувь не купишь) |
Роза-не болеть!@@@@@@на скорейшую поправку. |
Скажите мне быстренько, сколько брать мяса на чел, если ехать на источники на целый день, плз! Имхо 300гр/чел минимум |
342-Резеда >на весь день 300гр мало, наверное:)) |
343-Love is... > Они вообще хотят по 200, прикинь? Не, ну там колбаска/сырок/картошечка и в компании одни девочки. Двое мальчиков, но один худеет, а второй овощелюб. |
Я нашла калькулятор расчета кол-ва шашлыков :) |
345-Резеда > и что выходит?) Интересно, сколько мне нужно мяса) |
346-ПеппиДлинныйчулок > щитай ;) [url]http://www.informi.ru/tools/shashlik.php[/url] |
347-Резеда > спасибо) Ну да, где-то так и есть) |
347-Резеда >СМОТРЯ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЕДЫ И КАКАЯ ДВИГАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ))) убз в принципе ,если девочки по 300 вполне .имхо) на мужчин я бы по 500 брала,пусть лучше останется) |
348-ПеппиДлинныйчулок > ну и я на это кол-во вышла, на 300 грамм промахнулась. 349-TillirineL_Li > наши мужчины непрожорливы ;) |
334-TillirineL_Li >341-Love is... >Спасибо! 343-Love is... >Я всегда считаю по кг сырого на человека, готового получится грамм 600 |
351-Дамасская__роза >неужели кто-то может съесть 600 грамм мяса готового? |
342-Резеда >по полуило на человека |
351-Дамасская__роза > чем уже заболела?? |
Выздоравливай! |
352-atamanka01 >ЛеХко! ;) 354-rastishka >Вроде уже ничем))) Спасибо за пожелание ;) |
356-Дамасская__роза >сильно! У меня муж ужаснулсяколичеству мяса такому. Говорит,200-250 грамм максимум он осилит, но чтоб 600-нет. |
357-atamanka01 >У нас мужчины не ужасаются количеству мяса))) |
У нас тоже "мяса много не бывает") |
357-atamanka01 > да ладно! 300гр мяса ужарятся до 150гр. Это рикакая порция. 500гр на человека нормальный расчет. Дети меньше, мужчины больше.. На мужа я 1кг и считаю. Ему помидоры-огурцы и прочее не нужно-мяяяяясо. И дочь такая же. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |