![]() |
Давайте вспомним Ташу Тема не для обсуждения, а просто , чтоб помянули... год назад не стало Таши, которая многим помогала, в том числе и на форуме. И не только на форуме. Ее не стало в канун Нового года, давайте просто помянем и вспомним добрым словом, пусть земля будет пухом. |
***** |
RIP.. |
Недавно вспоминала... Пусть земля ей будет пухом. |
Здесь писала ее подруга. Может быть ( хотя вряд ли) она напишет, как Ташин сын, как муж . Дай им Бог. И дети , которым она помогала. Помните, на подарки собирала? И животным помогала, я удивлялась Ее большому сердцу. Таше светлая память в канун Нового года, да и вообще всегда. |
А я и не забывала. Помню, часто вспоминаю, благодарна ей, хоть в реале и не знала |
Я помню .... |
Пусть земля ей будет пухом, хороший человек и отличный специалист.. была;((( |
Земля пухом.. ЗЫ прошу прощения, под ее ником сейчас кто-то пишет или это другой ник?? |
8-Cosmo >это другой ник, просто похож Помним, скорбим... |
Светлая память Таше, замечательный человек был.. |
И я помню. |
очень печально. светлая память человеку |
Всегда вспоминаю Ташу с огромной благодарностью за ее советы, очень много почерпнула из ее темы про прививки. Она была человеком дела, светлая ей память... |
Светлая память... |
Светлая память... |
Помню её, хоть и не знакома лично..... |
Царствие небесное... |
Светлая память... |
Царствие небесное... ((( |
Светлая память... |
Светлая память Таше, замечательная была женщина. |
царство небесное... |
Помню, скорблю... Добрая и светлая... |
а что случилось с ней |
Если память не подводит, тромб( |
Я не знала, что ее нет ((((ОЧень жаль |
и я не знала( светлая память.. |
Царствие небесное |
И я иногда вспоминаю этого светлого человека... Царствие небесное... |
Скажите, это доктор? В Афипском жила? |
30-Lyza > да, это был замечательный , грамотный и отзывчивый доктор. Не знаю, где она жила, знаю , что в частном доме. |
вчера нашла эту тему, простите, что подняла её. Светлая память Наталье. Не знала, что она на форуме была, жизнь распорядилась так, что я с ней лично познакомилась за месяц до того, как её не стало. Настолько позитивный человек.....был =( Может это и не этично, ко мне она пришла после операции, и общаясь с ней, я балдела, столько планов у неё было, но ..... Пусть земля ей будет пухом. Всегда горько, когда Бог забирает таких светлых людей |
Светлая память. . . |
Царствие небесное |
Светлая память |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |