![]() |
Вылупились два аистенка: [url]http://vladrex.ucoz.ru/news/cvetnaja_on_lajn_web_kamera_so_zvukom_na_gnezde_chernogo_aista/2013-04-12-867[/url] |
орленок уже такой большой. |
аппппп |
апппп |
что-то не работает камера |
Привет всем! Камера работает постоянно. Правда бывают и сбои... Но чтобы увидеть животных надо регулярно наблюдать за камерой. И будет счастье :-) |
Хорошо, сейчас выходные, наблюдаем. Пока только птички. |
Кроме этой камеры там еще десяток камер есть. Некоторые работают постоянно, другие только ночью, часть камер только летом или зимой. Пройдитесь, посмотрите. ССЫЛКА - [url]http://vladrex.ucoz.ru/news/web_camera_online/1-0-16[/url] Заодно и фото посмотрите, пока животных нет. Всего на сайте 87 альбомов в которых почти три тысячи фотографий на самые разные темы. Только фото на заставки размером 1024х768 и 1680х1050 более 550. Все фотоальбомы: [url]http://vladrex.ucoz.ru/photo/[/url] Фото на заставки (для рабочего стола): [url]http://vladrex.ucoz.ru/photo/foto_na_zastavki/55[/url] Возможно каждый сможет найти для себя что-то интересное. |
168-сеттер > Подкормочная площадка - самая интересная. Но там охотники ходят. Так что вряд ли звери придут. Ждем, может кабаны придут, они более бесстрашные |
Охотники там точно не ходят. Скорее всего это заповедник или воспроизводственная площадка. Справа от камеры, совсем рядом, автодорога. И даже когда по ней двигаются авто, животные не пугаются. Обычно один раз в день приезжают два егеря и ведрами высыпают корм. В этом году даже тарелки поставили, чтобы еду в грязь не затаптывали! Смотрю эту камеру ежедневно. В январе регулярно приходили 11-20 кабанов. Причем среди них были и совсем маленькие, еще полосатые.... Но вот последние несколько дней активность что-то снизилась... Думаю, что это временное явление. |
170-сеттер > Выстрелы разве можно с чем-то спутать? М лай собак? Сегодня было несколько раз. |
Надежда на кабанов) |
Может быть я что-то прозевал? Но выстрелов не слышал.... |
Кстати! Недавно приходили егеря, опять корм досыпали. Вижу сверху свежий лежит.... |
спасибо за поднятие темы! Я в тот раз гнездо орла смотрела, так здорово) И кабаны прикольные, наглые-свиньи, одним словом) ...Я, вообще, порой, думаю-вот бы научиться охотиться. Жаль, муж не охотник( |
Если кому интересно - сейчас подошел один кабан. Стоит на заднем плане. На свет выйти стесняется... |
[quote=сеттер;37909750] На свет выйти стесняется... [/quote] Нечего не стесняется - трескает во всю) |
Мы тоже орлов смотрели :) Подкормочную площадку тоже. |
Кабаны не загружаются :( |
два кабана было, что-то загремело-испугались. Но качество не ахти( |
176-ваш сайт? Привлекаете ненавязчиво посетителей?))) А почему на бесплатной (я так понимаю) платформе? Ненадежно же. |
Ладно, кабанов утром посмотрим. орлы не загружаются - видимо не сезон. Посмотрели риф и морских драконов, я даже не знала о их существовании. колибри смотрели - там скучно. прилетела пару раз и все. Зато орут какие-то люди и обезьяны. |
[quote=станичница;37910323]176-ваш сайт? Привлекаете ненавязчиво посетителей?))) А почему на бесплатной (я так понимаю) платформе? Ненадежно же. [/quote] Вот без обид. Тему не я организовал и, тем более, поднял. На этот сайт может ходить кто угодно, а может и не ходить, дело вкуса и желания. Сайт мой, это правда. Это не преступление? Как и то, что он на бесплатной основе? Люблю делать хорошие, на мой взгляд, фото и делиться ими. Надеюсь это также не преступление? :-))) Не обижайтесь, а просто сделайте свой сайт, наполните его интересным содержимым и расскажите о нем. С удовольствием стану его посетителем :-))) |
Прямо сейчас кабанчики там, штук 8, классные - хрюкают:), дочкам понравились. Весь вечер ждали и дождались:) |
183-ну зачем обижаться? Я не обижаюсь, и вы, соответственно, тоже, пожалуйста. Само-собой, не преступление. На юкоз не очень надежно. Мне нужно было по работе сайт сделать, ия как раз на юкоз его пыталась создать. А потом подзабыла о нем недельки на две, и-его уже нет. Вот я к чему. А уникальные фото и прочий материал-это здорово, конечно. |
Кабанов дождались. Только поздно они приходят.(для мелких поздно) Вчера были после 21, да и то ходили по темным местам. А ближе к 24 начали уже и на кркпный план выходить. Заметила, что толпа стояла в 23,30. А около 24,00 ушли совсем. |
Вчера видели егерей, как они подсыпали корм, они были в оранжевых жилетах. Это доказывает, что охотники есть. |
Сейчас там три сороки корм уплетают |
Уже в течение часа толпа кабанов! |
сейчас там стадо кабанчиков, заглянули и обалдели) |
штук двадцать лопают) |
Спасибо за ссылку, очень интересно! Вчера вечером, после 9,тоже кабанчиков с удовольствием посмотрели всей семьёй. И рыбок тоже. |
Опять стадо кабанчиков паокормиться пришли, чет рано сегодня:) |
Сегодня в районе 7 вечера заходили косули. |
[quote=станичница;37907987]Я, вообще, порой, думаю-вот бы научиться охотиться. Жаль, муж не охотник([/quote]в смысле хотите убивать животных? необычное желание |
ого кабанов сколько!!!!!!!!! |
А почему камеру на подкормочной площадке выключили? |
197-Oliva, многие камеры выключены((( Гнездо черного аиста пустое. Может, уже вылетел малыш? Орлы еще сидят на кладках. Что-то они в этом году припозднились. В одном гнезде 3 яйца, вот здесь [url]http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html[/url] В другом, по-моему, два [url]http://vladrex.ucoz.ru/news/cvetnaja_on_lajn_web_kamera_so_zvukom_na_gnezde_orla/2013-04-13-868[/url] Сначала думала, что это одно гнездо с разных ракурсов. Но нет: в первом гнезде смена караула произошла, а во втором нет. Да и лес другой все же. Трудно наблюдать, ветер сильный, лес "скачет". |
С начала апреля не вылезала с этого сайта))) - наблюдали всей семьей за неясытью - с момента откладывания яиц до выпархивания птенцов. И за подкормочной площадкой тоже - кабанчиков смотрели. Сейчас у неясыти гнездышко опустело, наверно потому и камеру выключили - чего ее зря гонять. А вот площадку жалко - но может еще включат. Спасибо большое за возможность видеть такую прелесть! |
198-Леопольд > по второй ссылке 3 яйца! |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |