![]() |
Цирк лилипутов. Вы уже ходили? Здравствуйте! Извиняюсь если тема уже была- я не нашел. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Спасибо. |
очень понравилось, советую |
Вчера слышала отзыв, что очень понравилось семье однокласника дочери. Но! Дочь сказала нам, что ей жалко бедных лилипутиков и смеяться над ними она не пойдёт...( Долго собеседовались о том, что мы всего лишь поддерживаем материально. И потом, они очень талантливые люди и т.д. и т.п. Остались мои детские впечатления о цирке лилипутов. Мне очень понравилось тогда))). |
2-BoSS_ya > Мы тоже на эту тему на днях разговаривали.. Супруг сказал - "Как можно смеяться над этими бедными людьми?!" Я в каком-то смысле согласна,им бедным вариантов не много,только сделать из себя шутов:( Мы не пойдем... |
А зачем смеяться, они ж не только клоуны? Аплодисменты им приятны, а еще лучше - цветы. |
а почему смеяться вообще? наоборот, я считаю, надо детям показывать таких талантливых людей, и говорить что они такие же как и все остальные просто ЛЮДИ, ведь все разные. это как над толстыми или людьми в очках смеяться просто не правильно. Люди работают и зарабатывают, и вполне себе нормально живут. |
Спасибо большое за отзывы, обязательно сходим. |
слышал отзывы - люди довольны |
Я вот тоже не пойму, почему смеяться??? Ими нужно восхищяться!!! Зы. Мы завтра пойдем всей семьей, долго собирались))) |
А разве еще есть представления??? |
9-Мармыш > Да. |
Мы ходили с дочей, мне понравилось, доче вроде тоже. Малыши то особо не видят разницы в том что они от нас отличаются. Моей скоро 3- она не слово об этом не скпзала, хотя что думает- то и поет всегда. Особенно понравилось 2 часть представления, там и собачки и медведи, кошки, даже козу, корову и еще каких ото не помню животных выводили. |
Сходили, всё понравилось. Хорошее представление! ОЧень здорово! Они молодцы! )))) |
Сходили тоже.... Не поняла, вокруг чего такой ажиотаж... |
13-Мармыш > Почему ажиотаж? Где? Просто, например, на моей памяти этого цирка не было в Краснодаре, вот и хотелось посмотреть))) |
девочки, а стоимость какова? |
15-This_Ellis >От 500 до 700 руб. За детей с 3х лет-полный билет. Не очень дешево... Кстати, зал не полный. Так что, берите самый дешевый билет, и пересаживайтесь на свободное место в центре. Но, по-моему, 26 и 27го были заключительные представления... |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |