![]() |
200-ВоблОчкаХ >ахахаххах точно))))) |
196-_astro_ > та скорей себя контролирую(( ведь и не задумывалась до сегодняшнего дня, а тут поди ш ты... а вдруг что-то упустила? |
196-_astro_ > бедный мой муж)))) пенис обсудили вдоль и поперек))) есиб он знал) ну а такта эт бред естессна) она ни сном не духом, занят иль свободен..и вообще не считаю правильным как то ассоциировать ..хм..орган мужа и дочку..прекращайте! |
199-Дамасская__роза >вылазь оттудова! Чего природы боишься? :)))) Да, мы такие существа. так что... все номально. *шепотом* ты тож такая. И я. И даже сильно возмущавшиеся тут такие:))))) |
203-Tiana >вас это так сильно задевает... Странно) скорее всего это связано с вашим положением. Я думаю вы потом перечитывая сами посмеетесь. Ведь мы вас обидеть не хотим) просто это привычка на форуме такая шутить) иногда не к месту) да бывает |
203-Tiana >маленькие дети и собаки в семье знают все!(с) Правда так. |
[quote=Tiana;29147997].орган мужа и дочку..прекращайте! [/quote] ой, я уж промолчу про то, кем ребенка, порой, бессознательно считают:))))) |
204-_astro_ >Я вас очень ценю и уважаю, но боюсь и спрашивать, как ребенок это чует? *не надо отвечать на этот вопрос!))))* Про Эдипов комплекс (Электру втудаже) помню, читали, учили... |
208-Дамасская__роза >:-)))) мне нравится это -" не надо отвечать на этот вопрс!":-))))) |
203-Tiana > вы экономист, бухгалтер, программист? не? слишком буквально все воспринимаете;) |
208-Дамасская__роза >бессознательно. ну что поделаешь, если вот так люди развиваются.... |
209-atamanka01 >так она ответ знает:)))) только вытеснила. |
И если б они так с самого рождения не развивались мы бы уже давно вымерли. Потому что самая наша главная функция не заработать на феррари) |
210-Наумовна >я что тоже так?))) скажи честно!) |
214-бух890106 > поначалу и ты так, и я тоже. склад ума математический - конкретный) но анализировать-то умеем. переучились помаленьку |
210-Наумовна > ну не все))многое) пенис моего мужа паардон и рисунки ребенка никак не взаимосвязаны, поэтому читать такое мне омерзительно(пусть даже это тип шутка такая) |
[quote=Наумовна;29148172]реучились помаленьку [/quote] *повесила себе мядаль!* :))))))))))) |
205-бух890106 > все, что касается моих близких меня задевает...так та.. |
216-Tiana >вы не переживайте, привыкнете, если тут задержитесь, на форуме:))) Поначалу тут мне бух такие концерты закатывала, ого-го! :))))) |
217-_astro_ > белое пальто еще в кладовке возьми. оставалось одно... кажется)) 216-Tiana > вах! не торопитесь. в голове должно осесть... |
218-Tiana >так ничего ж плохого не пишем) это уже вы так реагируете. Но вы вовремя написали о своих ближайших родах. Гормоны (это не обидно, правда) не стабильны и вы очень обидчивы. |
219-_astro_ > та я не переживаю, я на форумах различных много лет,и не то видела, говорюж для шуток и жесткого стеба , не каждая тема подходит. |
222-Tiana >да никто тут не стебался вообще. И не шутил. |
220-Наумовна >а красную ленточку дашь? :)))) *прикинула: с белыми сапожками должно неплохо смотреться!* |
222-Tiana > ото вы про гв у чародейки не спрашивали))) |
225-chen >ты чо! к ночи-то... вспомнила... явится жэж! :)))))))))) |
225-chen > боюсь спросить кто это?))) |
226-_astro_ > та щаззз)) |
227-Tiana >тсссс..... НЭ НАДА! :)))) |
228-chen >да было... вспомнили как-то...тут же прискакала. Чота про славян несла.... :)))) |
230-_astro_ > когда было? до ммм или после?))) |
231-chen >я не помню. |
232-_astro_ > ))) |
231-chen >во время)))) после она уже не появлялась) там же УГ) |
Кхм, ну какбЭ согласна, что девочки в 5 лет могут много чего испытывать и сексуальнось в этом возрасте во всю проявляется. Но связывает ЛИ ребенок свои сексуальные ощущения и мужской половой орган вот прям со всеми подробностями? Мне кацца еще нет. А рисование пениса не более как интерес. Может быть в садике в группе сейчас повальное увлечение такое, рисовать писюны и загадоШно хихикать. Вот и вся тайна. 232-_astro_ > а повтори плиз до какого возраста оптимально гв-шничать с точки зрения психологии? И есть ли различия: дольше мальчиков/девочек? И почему? А то выросли мы на чародейкиных лекциях по гв до ин... чего-то там :))) |
234-бух890106 > она на ПАНе тусуется. постоянно причем... |
Тортуга 235 [em]: Может быть в садике в группе сейчас повальное увлечение такое, рисовать писюны и загадоШно хихикать. Вот и вся тайна.[/em] Точно сформулировали моё мнение по данному вопросу :))) |
237-Джулька1 >:)) |
))))))))))))) |
Не знаю, не знаю.... Но меня бы тоже насторожили такие рисунки... Можно конечно говорить, что ребенок рисует ручки,ножки - так как они есть и пенис - ибо он есть у мальчика, но мой сын, который точно знает, что у мальчиков есть пенис, его почему-то не рисует. Хотя судя по логике должен был. Или это только особенности девочек? |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |