![]() |
80-бель4енок >Да какая разница? Все-таки желание дать "волшебную" таблетку и ничего не делать при этом для здоровья ребенка неистрибимо. |
81-Batgirl >ну почему сразу "ничего не делать", сам факт того что ребенку даем различные препараты мази таблетки уже говорит о том что "что-то делаем" для здоровья своих детей! |
82-бель4енок >[quote=бель4енок;27426903]сам факт того что ребенку даем различные препараты мази таблетки уже говорит о том что "что-то делаем" для здоровья своих детей! [/quote]Это отмазка, чтобы ничего не делать, также как и одевать шапку почти круглый год. Просто для галочки: "я шапку одела, эхинацею дала, а ребенок все равно заболел". |
83-Batgirl >не делайте из темы бардак, не надо язвить пожалуйста. |
Хотела себе купить в прошлом году "Солнышко" - ОЧЕНЬ отсоветовали врачи из ЛОР-центра на Захарова. Объяснили доступно, что дома лучше такое не делать. |
24-Sade1 пожайлуста со мной поделитесь.... |
43-паманя > На ЗМ этих трёх букв жутко боятся |
всем кто спрашивал ответила в личку |
Sade1 напишите пожалуйста про средство ))) |
Sade1> И мне, пожалуйста, про средство. Уже устали болеть |
Вот полезная для здоровья статья [url]http://botalex.livejournal.com/107724.html[/url] |
88-Sade1 >можно и мне плиииз)) |
89-fc sm > 90-vash_pomoshnik > Написала в личку. Только ошибку там допустила не сырок, а сироП))))) 92-naivnaya > и вам тоже ответила |
Sade1, и мне пожалуйста) |
94-Serebro > ответила в личку |
95-Sade1 >и мне чиркните, пожалуйста))) |
Valdemarson- а почему отсоветовали? У меня есть облучатель бактерицидный Азов, включаю периодически в комнате, особенно когда болеем (конечно в отсутствии людей) |
97-intelipower > отсоветовали самим греть нос, горло и делать пр. процедуры. |
95-Sade1 ну уж и мне тогда черкните:) пожалуйста:) |
24-Sade1 - всех тут заинтриговали :) - и мне волшебного средства, пожалуйста :) |
99-Bulavochka >100-кругляк > написала в личку |
теперь мы все знаем тайну))) тсссс... Это большой секрет форума)) |
я просто бана не хочу.)))) |
101-Sade1 >А мне не написали(((тоже очень интересно |
104-ALPINE >написала |
24-Sade1 > напишите и мне чудо средство))) |
106-Guru >написала |
52-oladomra >Жуть жуткая. Бросайте это дело. Все, что вы можете сделать для ЧУЖОГО больного ребенка, тут же вернуть его родителям. Со здоровыми не надо ничего делать. Всех денюх не заработаешь. Вы ж педагог вродьбы. Делайте свое дело. Родителям - "родителево" оставьте. Про профилактические волшебные пилюли и микстуры - по мне, так детские частые болячки надо просто пережить. Сможете закаливать и обеспечить ЗОЖ ребенку - хорошо. Нет - так не вредите хотя бы. Со старшей начала понимать. Щас на примерах многочисленных, и на младшей в т.ч. убеждаюсь) дальше. Гомеопатия, может быть. Феронами-кокцинами-арбидолами я б не увлекалась. |
108-Anna Julia > вы не правы. когда ребёнок часто болеет это ненормально. |
109-Sade1 >Часто - это как, сколько, чем? |
у каждого индивидуально...у моих знакомых бывает, что 2 недели болеют, 2 недели ходят в сад. И так постоянно. |
111-Sade1 > Напишите и мне пожалуйста. |
109-Sade1 >Когда ребенок только вошел в коллектив - нормально, это адаптация называется. До чего же у нас народ любит "волшебные пилюли"... |
часто-не часто... Смотря чем болеть, как болеть и как долго. Все индивидуально. В некоторых случаях надо про сад хотя бы на время забыть, в некоторых - не заморачиваться ерундой. А то одни арбидолом кормят, а другие здоровье дитю портят, портят, добивают ,а потом ищут чудо-врачей и чудо-лекарства. |
113-яБрь > не знаю. мы в садик пошли нормально.и период адаптациии прошёл в саду и без болезней. в то время уже принимали те средства. 114-Valdemarson > арбидол это вообще-то антибиотик. а антибиотики для профилактики чёто как то не ага... |
112-Люсяка > написала вам в личку |
114-Valdemarson >Ну, скажем так: ребенок при адаптации будет болеть чаще, чем до этого. Что все индивидуально - согласна. Но усилия должны быть все же направлены на профилактику - закаливание, проветривания, прогулки, избежание мест скопления народа, а не на поиски того, ч то бы еще запихнуть в ребенка, чтоб он не болел. Об этом и писала Batgirl. Да и самопроходящие состояния лечить всякой ерундой нежелательно. 115-Sade1 >Дочка ходила в сад, за первый год болела раза 3-4 (один из них ветрянкой). За всю свою жизнь на болела дольше 5 дней, и всегда легко и редко. БЕЗ чудо-средств и чудо-докторов. Арбидол НЕ антибиотик. |
116-Sade1 > пожайлуста и мне ) спасибо. |
117-яБрь >мы за последние три года столько болели. один из них ветрянкой. [quote=omg1;27445373]Арбидол НЕ антибиотик.[/quote] ну ну... |
Sade1, с каких пор Арбидол стал антибиотиком?! я своих старших, чем только не "кормила". и пивные дрожжи, спирулина(мода 90х), янтарная кислота со всякими добавками, всякие бифидо, пророщенная пщеница и еще куча всякой ерунды, обязательно закаливание. ВСЕ до одного места. инфекция гуляла от одной к другой. если старшая болела достаточно легко, то младшая всерьез и надолго, раз в месяц стабильно. к 7 годам, как отрезало. с младшим сыном такой ерундой заниматься не буду. НЕТ волшебных таблеток и средств, тем более то что может помочь одному, может конкретно навредить другому. и как сказала мне тогда иммунолог " дети ДОЛЖНЫ болеть, и чем чаще они болеют в детстве, тем крепче будут потом". проверено, на своих, уже взрослых, двух детях. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |