![]() |
480-atamanka01 > полностью согласна. Если есть, куда ставить оба агрегата - идеально раздельные приборы иметь. |
У меня зимой мелкие вещи сушатся на батареях, а "крупные" - на наташкином спорт.уголке :)) архиудобная вещь :) |
480-atamanka01 > посоветуй вытяжку мощную, практичную, купольную, и желательно не золотую по цене |
[quote=В интересах революции;40944085] Лентяйки!))))) дома сидят и помощниц просЮт)))) [/quote] Не поверишь - ушла из дома в семь, в обед дома была час, вечером три раза в неделю прихожу в девять... |
480-atamanka01 > согласна, идеально, но при ремонте не учли, что захотим сушку, пришлось брать 2 в 1... И никто меня не переубедит, что после сушки не нужно гладить белье. У супруга все рубашки no iron, тем не менее, я не представляю как можно одеть ее неглаженой |
450-Дамасская__роза >бедный врач пришёл в 20 вечера После основного приёма. Золотые люди. |
[quote=Марочка;40945062]И никто меня не переубедит, что после сушки не нужно гладить белье. У супруга все рубашки no iron, тем не менее, я не представляю как можно одеть ее неглаженой[/quote] ну если она с виду выглядит неглаженной - то нужно гладить. Если с виду она глаженная - смысл в глажке? Ну разве что, для удовлетворения собственных тараканов в голове..)) |
Рубашки должны быть идеально выглажены. Гикакая сущка не высушит так, чтобы не гладить. Джинсы, толстовки, повседневку на глажу, но рубашки, майки нательные, брюки - глажу. Стрелки на классических брюках должны стоять))) |
Да гладьте утюгом, я не против..)) моя машинка умеет гладить паром, и этого вполне достаточно..) И более бережно для ткани..)) У нее два чисто паровых режима - Освежить, и Глажка паром. На режиме Освежить шмотку после фитнеса удобно обрабатывать. И стирать не надо совсем. |
489-Чародейка > упала в обморок.... Ну после такого - вам точно гладить не нужно... |
Я тоже не фанат глажки) Только по необходимости. Всем привет!:) |
У нас пустили большие 50-е автобусы по маршруту. Такая красота! Места много, едет относительно быстро, везет людей, а не дрова) А в Интернетах возмущаются что теперь не на всех остановках останавливается. Хотя как раз на остановках - да, а вот где попало, как маршрутки - нет. Люди вечно чем-то недовольны... |
Доброе утро. 492-ПеппиДлинныйчулок >наслышана про ваши 50-е автобусы) |
Доброе утро! 492-ПеппиДлинныйчулок >кондеры,надкюсь в них есть?)) |
[b]ПЕРЕХОДИМ![/b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=40946135#post40946135[/url] |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |