![]() |
80-Янада >согласна. Я ленивая спящая по утрам тварь из ленивого леса, как и мой муж :) но мы это признаем! Хотя у нас есть куча возможностей куда-то ездить, вплоть до свекра-экскурсовода :) |
81-Ахулита > я просто не понимаю, как живя у нас в крае, стонать, что некуда поехать на выходные. Мне кажется у нас есть все кроме космодрома и диснейленда, на любой вкус и кошелек. От римской башни до суперсовременных развлечений. И все близко. |
82-Янада > да кто же стонет? Я писала, что по жаре не могу, что надо успеть в июне нагуляться. Мне ответили, что есть в крае нежаркие места и в июле, августе. Не могу по жаре стоять в пробке, не могу на пляже жариться, не могу даже на рынок ходить. Вечером с дочкой гуляю недалеко от дома, потому что дурно мне от духоты. В обморок легко. |
83-Психея >я тоже не люблю жару. И море поэтому не люблю. Не загораю. Поеду вот в среднюю полосу России, померзну :) |
[quote=Психея;44297986]Вечером с дочкой гуляю недалеко от дома, потому что дурно мне от духоты[/quote]Так а что Вы хотите, если гулять в бетонных "джунглях". [quote=Ахулита;44298114]я тоже не люблю жару. И море поэтому не люблю[/quote]Море разное бывает. У нас друзья из Москвы на Белое море ездят. Говорят, что по расстоянию ехать также как до Черного, но там прохладно и людей мало :) Мы в прошлом году и на Адриатическом вечером вполне так тепло одевались. Это в августе. А море - 24-25 градусов. |
[quote=Batgirl;44298415] Говорят, что по расстоянию ехать также как до Черного, но там прохладно и людей мало :) [/quote] главное попасть ровно в те 3 дня, в которые будет лето, бггг)) |
84-Ахулита > я сама жару не люблю, поэтому когда плавится асфальт меня несет или повыше в горы, где еще снег попадается или в ущелья, там прохладно, солнце очень дозированно и речка холодная имеется |
87-Янада >вот у нас свекор такой же :) муж тоже море не лю, но в горы ехать лень. У нас не свербит :)) |
86-Миллионерша > "-А ты че не загорел? -Да я в тот день болел") |
Я б такая тоже лучше, чем в горы ползти в среднюю полосу уехала на лето, милота) |
90-Миллионерша >я в предвкушении.. грязюку месить :)) |
90-Миллионерша > я тоже озадачилась во в вк нашла [url]https://vk.com/topic-236094_29753104?offset=160[/url] |
92-Пл тиновый DракоN > я-то не в декрете, так что - так, чисто помечтать о Ярославле, например) |
92-Пл тиновый DракоN >ах, как дивно :) даже бесплатно есть :) |
91-Ахулита > да вы просто рановато едете, в июле бы |
95-Миллионерша >да у мамы замысел помочь ее маме картоху обрабатывать. Я б и на все лето, да в прошлый раз на месяц мужа оставила - на танки подсел с тоски и всю еду съел :)) а с ним надолго ж не поедешь - там в танки не поиграешь :)) да и работать кому-то надо. Я уже тут себе на лето поднашла народ.. |
93-Миллионерша >так можно ж просто в отпуск, так-то муж у меня тоже не в декрете) |
96-Ахулита >соболезную. Нервная система расшатывается очень сильно от сетевых игр. Думаю сопоставимо с героиновой наркоманией. |
97-Пл тиновый DракоN > ну это прекрасно, когда кому-то можно в отпуск) |
98-Тузик >к сожалению, мне уже достался маньячина в 26 лет.. С 16 "подсел". Так что я не виновата :) зато неприхотлив и всегда дома :)) |
99-Миллионерша >мне можно :) в совершенно неоплачиваемый :) |
99-Миллионерша >честно не пойму какая разница отпуск в Гелеке провести или в Ярославле? Причем тут декрет? |
102-Пл тиновый DракоN > да никакой, если отпуск, в принципе есть - это просто прекрасно) |
96-Ахулита > с полной ответственностью заявляю, что горы и танки вещи очень даже совместимые))) Во всяком случае муж там забывает обо всех танках и иже с ними))) |
104-Oriella >Хе, моему мужу это заявите :)) |
105-Ахулита > надо не заявлять, а показать)) словами точно ничего не добьешься) |
106-Oriella >Вы ж в п.104 именно заявляете :) Я словами и не собираюсь. Пусть отдыхает, как хочет. Взрослая уже ляля. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |