![]() | [1] [2] |
Будет делать только то, что зададут в школе. Остальное время отдых. |
33-Batgirl > с того, что в мэц есть только зимние и летние каникулы) И да, профессиональные занятия танцами) |
42-ПеппиДлинныйчулок >А кроме МЭЦ других нет занятий? Зачем обобщать? |
43-Batgirl > так я про своего ребенка пишу. При чем тут обобщения? Я же и пишу что каникул как таковых совсем без нагрузки не будет. |
[quote=ПеппиДлинныйчулок;43139826]так я про своего ребенка пишу. При чем тут обобщения? [/quote] Где здесь написано, что это только про одного вашего ребенка? [quote=ПеппиДлинныйчулок;43132925]Сколько там тех каникул.. с учетом доп.нагрузок, где каникул не бывает - пусть отсыпаются и отъедаются)[/quote] По-русски писать надо, чтобы все понимали. |
Приглашаю родителей с детьми посмотреть коллекцию винтажной отечественной радиоаппаратуры, а также послушать музыку. тел 8 952 813 2010 Район Витаминкомбината. |
Моя не в МЭЦ, но в нашей ДШИ тоже нет каникул и летом они ещё весь июнь занимаются и на зимних уже 2 выходят на занятия |
45-Batgirl > а как вообще можно про других детей писать? я не в курсе, как у других. Соответственно, пишу про своих. Как и остальные тут, насколько я понимаю. 47-Пл тиновый DракоN > а ты чего обобщаешь?)) пиши про ВСЕХ. :))) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |