![]() |
Чем оттереть с кожи фукорцин? В садике карантин по ветрянке,вчера у ребенка в нескольких местах появились прыщики,их намазали ребенку фукарцином,дали зиртек,утром проснулись,прыщиков не стало,новых не появилось,вообщем вопрос как терерь оттереть фукорцин? |
Ни как |
Хотелось бы хотя бы сделать не таким ярким,в сад идти |
К сожалению, фукорцин не отмывается. Можно попробовать спиртом оттереть, но я не рискнула в свое время. Отмывалось долго... |
(((Жаль |
Легко, спиртом, попробуйте водкой))) |
Утром проснется,попробую,спасибо |
0-eel84 > может у нас странный фукорцин, но у ребенка через 2е суток после нанесения с купаниями по вечерам, фукорцин практически весь смывается. |
Может вам стоит сделать выну с пеной, пусть размокнет, пропариться, а потом мочалочкой. Думаю от ваших пятнышек и следа не останется. |
Завтра будем пробовать,во вторник в сад пойдем,нужно за завтра все оттепель. .. |
фукорцин оттирается аспирином. но тереть ребенка аспирином разведеным я бы не стала |
попробуйте на ватный диск крем жирный нанести и им стереть. на себе я бы спиртом или перекисью попробовала |
зелёнкой замажьте |
На теле водкой потерли,стали намного бледнее,на лице мылаым раствором,немноно оттерла |
Кремом еще попробуем |
а разве можно ходить с ветрянкой в садик там же 10 дней дома сидеть я вот с мелкой как раз недавно сидела |
15-diza >видимо не подтвердилась ветрянка,новых высыпаний нет,старые исчезли. |
Ветрянка не подтвердилась,аллергическая реакция была |
Вообщем водкой на теле оттерлись |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |