![]() |
320-rastishka >319-мама звёздочки > иногда очень жалею что не вижу многих фоток и видео по ссылкам))) 315-Лисёна > оно понятно, только сделать что конкретно? выгнать других? Еще купить шкафы неполучиться - нет места куда ставить(( |
320-rastishka > дааа,я сама 2 раза пересматривала ,стихи с ней явно бабушка учила |
322-мама звёздочки > о, я тоже так решила. уж больно своеобразная жестикуляция (комсомольско-партийных времен декламирования) |
МИллионерша, так когда вы сдавали деньги деток было 30 а не 39? И на 30 хватало место? Если да - то у вашего ребенка должен быть шкаф, а остальные 9 пришли позже, соответственно, пусть решают свои проблемы не за счет вашего ребенка. |
[quote=Миллионерша;37120334]И что теперь делать?((([/quote] Сказать, что вы сдавали деньги на шкафы. Пусть те родители, чьи дети пришли позже, тоже посуетятся и сдадут денежки) |
Идет третий час консультации перед контрольной работой. Студент: — Вы написали, что консультация будет с 17 часов до упора. Это значит до скольки? Преподаватель: — Это значит, что пока не упоремся, будет идти консультация. |
325-Дамасская__роза >324-МамаДоктор2010 > да не в деньгах вопрос, некуда ставить новые шкафы уже(( |
это понятно, что места нет. Но когда вы были 30 - на вас место хватало еще? Значит вам должны дать шкаф. Остальное вас волновать не должно. |
А я спать хочу... |
[quote=МамаДоктор2010;37121316]МИллионерша, так когда вы сдавали деньги деток было 30 а не 39? И на 30 хватало место? Если да - то у вашего ребенка должен быть шкаф, а остальные 9 пришли позже, соответственно, пусть решают свои проблемы не за счет вашего ребенка. [/quote] вот, ППКС |
328-МамаДоктор2010 > 330-Лисёна > да-да, все верно вы говорите. Только я из тех кто не любит ругаться, а мужа отправить - точно разругается. Да и родители не "взяли и заняли" это воспитатель так распределила. Вечером буду с ней говорить, утром другая была. |
Что в Сочи делать зимой, куда податься? Есть 3 дня в январе. |
332-Резеда > может сочи-парк |
333-мама звёздочки > это тот самый парк аттракционов о котором мы с тобой как-то говорили? который д/б летом открыть? |
334-Резеда > даааа |
332-Резеда > систер только что оттуда, когда я ее спросила что успели посмотреть за 3 дня, ответила: ВСЕ))) |
335-мама звёздочки > какой-то у них сайт дохлый. такой мееедленный... 336-Миллионерша > а ты можешь спросить, что особенно понравилось? |
Стоимость билета взрослый/детский 900/675, так? Это на целый день? |
+338, увидела, это с учетом скидки 10% |
327-Миллионерша >Понятно, что не в деньгах) как-то в принципе, получается не правильно! PS. У Даника в первом садике, шкафы были вторым этажом)) |
338-Резеда >да на целый день и на все аттракционы))) я тоже хочу куда-нить на НГ. А еще поматерите меня снова)))) и кулоки подержите))) |
338-Резеда > 1000 взрослый и 700 детский на целый день |
[url]http://www.sochipark.ru/offers/novogodnee-puteshestvie-v-sochi-park[/url] |
что-то у них в январе страшные цены 1350 |
341-Пл тиновый DракоN > вот прямо сейчас? :) 343-мама звёздочки > цена билета 1500 (я уже нашла это предложение) Но программа обширная, на целый день вроде как и нормально. А поесть там есть где? Дорого? |
344-мама звёздочки > праздники, куле? :( |
345-Резеда >да прям сейчас и до 6вечера))) Да поесть есть где? По деньгам, летом мы поели как в городе. |
344-мама звёздочки >Мне с 8 по 10 (по факту один день) двуспальная кровать, плюс двухярусная кровать,посчитал номер 23 тыс 600 руб)))) жесть))) |
345-Резеда >по есть было дорого ,щас не знаю |
348-Дамасская__роза >кхм.. наверно, в турции мона неделю жить за такие деньги? (честно, понятия не имею, но так кажется) |
348-Дамасская__роза > что-то дорого вот я посчитала 2 взрослых и 1 ребёнка Standard-четырехместный семейный номер с двуспальной кроватью и двухъярусной кроватью Специальный Тариф ИТОГО: RUB 9 800,00 Сконвертировать Валюту Standard - четырехместный семейный номер с одной или двумя кроватями и софой Специальный Тариф ИТОГО: RUB 9 800,00 Сконвертировать Валюту |
350-Ахулита >За 23 тыс в сутки? Можно, причем не в самом хреновом отеле))) А это чудо-юдо сочинское три звезды или две))))) Капец! |
351-мама звёздочки >скопирую Поиск Дата заезда Дата выезда Комнаты Взрослые Гостей в комнате Дети Возраст детей Image Standard-четырехместный семейный номер с двуспальной кроватью и двухъярусной кроватью Специальный Тариф ИТОГО: RUB 23 600,00 Сконвертировать Валюту |
можешь проверить, дата заезда 8 января/ дата выезда 10 января. 2вз+2дет :))) |
353-Дамасская__роза >[url]http://www.sochipark.ru/booking?arrival=2015-01-08&departure=2015-01-10&adults=2&children=2[/url] |
355-мама звёздочки >я что-то делаю не так?)))) [url]http://www.sochipark.ru/booking?arrival=2015-01-07&departure=2014-11-14&adults=2&children=2[/url] |
356-Дамасская__роза > дата выезда выезда |
357-мама звёздочки >что дата выезда/заезда?) Заезд 08.01.2015 Выезд 10.01.2015 Взрослых в комнате 2 Детей 2 Children Age 9 4 Количество комнат 2 Выбранная комната Image Standard-четырехместный семейный номер с двуспальной кроватью и двухъярусной кроватью Выбранный Тариф Специальный Тариф Тариф 08.01.2015 09.01.2015 11 800,00 11 800,00 Общая стоимость 23 600,00 Влючены пакеты Breakfast Pack 600,Breakfast Pack Child 400 Валюта RUB Информация о налогах Tax included VAT included Правило Отмены ОТМЕНА ДО 0:00 08.01.2015 Правило депозита Депозит не требуется |
358-Дамасская__роза >получается около 3 тыщ за чела с хавчиком в сутки |
358-Дамасская__роза > я не знаю Standard-четырехместный семейный номер с двуспальной кроватью и двухъярусной кроватью Специальный Тариф ИТОГО: RUB 8 000,00 Сконвертировать Валюту Superior - четырехместный семейный номер повышенной комфортности с двуспальной кроватью или двумя односпальными и двухъярусной кроватью Специальный Тариф ИТОГО: RUB 9 000,00 Сконвертировать Валюту |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |