![]() |
Центры приёма вещей Ситуация такая у друзей умерла дочка , осталось много вещей и Бу и новых скажите куда можно отдать. И вопрос-опрос вы бы взяли для своего ребёнка, да-нет и почему? |
0-ЮЮЮ >наберите в гугле пункты приемов. вторая мама, и подобные. кризисные центры, туда принимают |
Нет, нельзя носить вещи мертвых, тем более детям. |
2-Tota >в православии наоборот хорошо и нужно. п.с. но я бы своей не надела((( и сама не могу одеть. |
есть фонды, которые конкретно семьями занимаются бедными, может есть дети такого возраста. А в такие подробности лучше не вдаваться, не с биркой же будете отдавать - "от умершего ребенка". Если у людей нужда реальная, то не до предрассудков |
[quote=edemina;42788448] Если у людей нужда реальная, то не до предрассудков [/quote] плюсую. В конце концов, старинная и винтажная одежда - это вещи умерших людей. Но это не умаляет их ценности и красоты. И стоят они безумных денег. |
В каждом округе есть центры приема вещей от соцзащиты "Вторые руки". |
Спасибо. |
Ну так не предлагают же вещи, в которых это случилось. [quote=edemina;42788448]Если у людей нужда реальная, то не до предрассудков [/quote] ППКС |
8-ТриТочки >естественно нет. просто ребёнок долго болел((( по этому и спрашиваю |
Мой совет - если здесь кто-то изъявил желание забрать, тоотдать. Нет- отнести на мусорку и подальше от дома. И забыть |
Ну зачем же на мусорку? Можно в церковь отнести, там кому необходимо-возьмет. |
Т е я так по Имею многие не взяли бы вещи своих знакомых от умершего их ребёнка?а если предложили взять от чистого сердца? |
Понимаю |
12-ЮЮЮ >для чего вам этот опрос? |
Не брать если только ребёнок от сибирской язвы умер. Что за предрассудки бабушкины. |
14-Ахулита >мне предложили просто |
16-ЮЮЮ >не хотите брать, вежливо откажитесь. |
Да, ситуация двоякая.. Но вам лучше знать, как вам поступить |
Я бы не взяла. Но у меня и нужды настолько острой нет. Сдавая в фонд вы же не подписываете от умершего или нет. |
Предложение тему закрыть |
Закрыто |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |