Нафанька | 03.08.2017 17:19 | [quote=solirum;44587502] А я откуда знала, что бывшая может вдруг передумать, раньше у нее позиция была "ушел от меня, ушел от ребенка", мы три года не регистрировали отношений, только потому, что договориться не могли на тему "детей". Потом определились, что пока я не буду готова (а я совсем не готова, абсолютно), детей в нашей жизни присутствовать не будет. Ушел, потому, что допекла, видимо, она и сейчас очень странно себя ведет. Мальчишка делает всё назло зачем-то, его отца это улыбает, а у меня ощущение, что он специально так делает, прощупывает границы дозволенного. Убирает у нас женщина хорошая, но даже она сетовать стала, что грязно стало, нужно чаще приходить. Даже собака столько не сорила почему-то. [/quote]
Не стоит лукавить. Вам же не 14 лет было, понимание того, что все мы смертны, и смертны внезапно -что особенно печально(слегка с.) не могло отсутствовать полностью. Т.е.любые "договоренности" на эту тему априори невыполнимы. Ну если прям аж нарушил - разводитесь. Но по закону сыну он должен больше, чем Вам.
Или договаривайтесь. Или делайте пребывание ребенка на вашей территории невыносимым -новая супруга моего экса именно этим путем пошла. Как оно потом аукнется, предсказать сложно. Кармические фигово, конечно,но Вы ж в это не верите, скорее всего. |